【問題】有關華電T07AW的設定

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

【問題】有關華電T07AW的設定

我有幾個問題
    1.就是我假如想要無線網路 對方收不到我的SSID
    剛爬過文是要在在 Browser 網址列輸入 "http://192.168.1.1/wlcfg.wl?wlHide=1", 再使用 "Management" / "Save/Reboot"功能儲存設定.
    但我看不懂後面那一段"Management" / "Save/Reboot"這是啥麼意思。
    2.華電的無線網路金鑰設哪個比較好(開放金鑰OR共享金鑰)。
    3.我在抓BT的時候,有時會看到我的T07AW的AP燈會間歇性的閃爍,閃個幾下又好了,但我那時又沒有用無線網路,請問這情況是正常嗎。
    恭請大大們解答

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednte 8M/640
    討論區文章

回覆: 【問題】有關華電T07AW的設定

引用 作者:steven520 瀏覽文章
    我有幾個問題
    1.就是我假如想要無線網路 對方收不到我的SSID
    剛爬過文是要在在 Browser 網址列輸入 "http://192.168.1.1/wlcfg.wl?wlHide=1", 再使用 "Management" / "Save/Reboot"功能儲存設定.
    但我看不懂後面那一段"Management" / "Save/Reboot"這是啥麼意思。
    2.華電的無線網路金鑰設哪個比較好(開放金鑰OR共享金鑰)。
    3.我在抓BT的時候,有時會看到我的T07AW的AP燈會間歇性的閃爍,閃個幾下又好了,但我那時又沒有用無線網路,請問這情況是正常嗎。
    恭請大大們解答
    Management=管理..
    Save/Reboot=SAVE是儲存,REBOOT是重啟動(重開)
    間歇性閃爍我家也會,所以我想應該是正常的,
    金鑰要設密碼喔,才安全

類似的主題

1. 【問題】T07AW無線功能的設定問題
    作者:skyjustin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2008-08-11, 01:07 PM
  2. 【問題】有人人提供阿爾卡慢 T07AW AP的設定方法嗎~??
    作者:tung780913 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-29, 10:39 PM
  3. [求助] 中華電信的AP ASKEY RTW030的設定問題
    作者:000111 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2006-03-25, 10:34 PM
  4. 【問題】有關華碩P4S333的問題
    作者:oldlabel 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-04-28, 09:51 PM
  5. [問題]請問有關Router monitor的設定
    作者:acacia 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-10-06, 02:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •