【笑話】媽,我要買這一件

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    滿天星斗 0369 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M
    討論區文章

【笑話】媽,我要買這一件

話說元旦期間,跑到名佳美買東西.....
    逛到褲襪區,遇到一對母女....
    女孩看起來像國小4.5年級的有點胖........
    母親對女兒說,要買哪一件自己挑.....
    此時女兒站在一堆特價的襪子.女內褲.男內褲旁.....
    挑了一件印有美少女戰士的男四角褲.....

媽:要買哪一件....
    女兒:我要這件(美少女戰士的男四角褲)
    媽:這是男生穿的.....換別件
    說完話,這位媽媽就晃到別區....
    2分鐘後,媽媽回來了....
    媽:挑好了嗎....
    女兒:我要這件(用堅持的口氣,手拿美少女戰士的男四角褲)
    媽:就跟你說這是男生穿的.......
    女兒:那為什麼印美少女戰士.....
    媽:.....................(無言)
    媽:換別件
    說完又晃到別的地方了,女兒則一直瞪著手裡的四角褲看.........
    同樣戲碼又重複演了1.2次.....
    到我離開,母女還在堅持這件四角褲.......

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【笑話】媽,我要買這一件

其實是媽媽自已想要那一件所以叫女兒換別件以免「撞褲」吧!
    我是來亂的XD

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章

國小4.5年級?

信不信由你:

再過 5 年, 她會堅持要一個她馬麻不希望她要的男生....

低等會員
    註冊日期
    討論區文章

我還真不敢穿有印"美少女戰士"的內褲咧

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

你會想要你的女朋友穿著
    1.印有美少女戰士的四角褲?
    2.性感的蕾絲邊三角褲?
    3.普通的女用小褲褲?

同理,妳會想要妳的男朋友穿著
    1.印有美少女戰士的四角褲?
    2.看起來應該很粗勇的子彈內褲?
    3.普通男生內褲?

類似的主題

1. 【我要買】印表機~~~~~~
    作者:KinKin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-10, 06:10 PM
  2. 千萬不要買這種燒錄器!!
    作者:Jofson Huang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-02, 08:05 AM
  3. 我要買電腦!!!
    作者:sa018858 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-23, 11:19 AM
  4. 我要買PDA?
    作者:iget 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-08-28, 05:01 PM
  5. 我要買燒錄器
    作者:offset_hung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-28, 09:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •