【問題】我的kmp player播放dvd無法顯示字幕??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 topdragon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】我的kmp player播放dvd無法顯示字幕??

使用kmp這個播放軟體很久了~~
    但不知道何時才發現他播放dvd格式的影片無法顯示字幕!!
    有參考其他大大的作法,但還是無法解決!!
    不知道哪位大大可以幫我一下,thx~~

提供一張播放加菲貓2 dvd影片的圖片,裡面兩人在交談,但無法顯示字幕

附加圖片 附加圖片 vts_01_4-012982-22-24-10-.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章

回覆: 【問題】我的kmp player播放dvd無法顯示字幕??

去下載 2.9.3.1214 版,

據瞭解 2.9.3.1212 and 2.9.3.1213 版有這個問題.

註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】我的kmp player播放dvd無法顯示字幕??

怪怪~~~剛下載2.9.3.1214版~~
    撥dvd版的影片還是無法自動顯示字幕!!
    怎辦??知道的大大幫我一下,thx~~

馬蓋先 2
    註冊日期
    討論區文章

當你播放DVD的時候,按右鍵會看到DVD選項,
    再進入會看到" 字幕 /音訊/移至"三個條例,選擇字幕 "V (打勾)"
    既可出現字幕!!!
    多演練幾次你就會了!!!!

註冊日期
    討論區文章

沒有大大你說的選項耶~~
    我提供一張圖片公大大參考看看,thx~~

附加圖片 附加圖片 aacaa-1.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章

這問題 是 你需要去DVD MENU 那設定 要顯示什麼語系

和你貼的無關 那個功能是給外掛字幕用的

你播DVD時會出現DVD控制的選項 再找找看

註冊日期
    討論區文章

對了~~我是用免安裝的!!
    是這樣才無法顯示字幕嗎??

會員 dylantsao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 20M/5M
    討論區文章

在你播放DVD時,按右鍵,會有不同的功能鍵出現,此時才有DVD選項那個部份!

註冊日期
    討論區文章

喔~~原來不能到檔案總管直接拉檔案到kmp播放!!
    要用開啟的方式,播放全部檔案,按滑鼠右鍵才有dvd這個選項~~
    終於可以顯示字幕了,謝謝各位大大的幫忙~~thx!!

類似的主題

1. 【分享】讓KMP播放mp3歌曲資訊顯示於MSN
    作者:toms25 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-06-11, 09:12 AM
  2. 【求助】Media Player 無法播放DVD
    作者:gg710914 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-31, 08:30 AM
  3. 【求助】如何使用PowerDVD播放SVCD時顯示Vobsub的外掛字幕啊?
    作者:bobonlife 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-06, 10:03 AM
  4. 【問題】Media player無法播放wmv檔
    作者:xieyilin 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-21, 12:29 PM
  5. 我的windos media player播放時無法控
    作者:funke 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-07, 01:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •