請問登入到 Motorola Cable Modem 這密碼是什麼?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Cable
    討論區文章

請問登入到 Motorola Cable Modem 這密碼是什麼?

剛無聊打這 IP 進去
    居然有畫面,應該是 CM 的畫面
    可是密碼不知道是多少
    想要登進去看有沒有什麼可以看或修改的...
    有人知道嗎?(我是新莊永嘉樂的用戶)

試過 admin/admin 不行

附加圖片 附加圖片 cm.gif  

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

回覆: 請問登入到 Motorola Cable Modem 這密碼是什麼?

tyr admin/motorola
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    Cable
    討論區文章

回覆: 請問登入到 Motorola Cable Modem 這密碼是什麼?

謝謝唷
    可以登入了
    不過登入後好像也沒什麼東西可以調...= =|||

rat
    rat 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:davidje 瀏覽文章
    謝謝唷
    可以登入了
    不過登入後好像也沒什麼東西可以調...= =|||
    最主要是看訊號強度,雜訊比,和Modem的系統記錄的..
    也可以用來設定下行頻率和上行頻道ID,不過建議不要動..

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

沒錯...千萬別動...因為那是和你的ISP伺服器主機構通的媒介...一改..搞不好得連聯ISP和請人來重作設定..

會員 cj_kuo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

不建議你動相關設定。不過,萬一你手X 動了設定,導致無法上網的時候,只要把設定清成 default 即可。因為 CM 在開機 init 的狀態,會到 ISP 上面下載預先設定好的 profile. 所以,其實不太需要擔心這些問題.

Kuo...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Cable
    討論區文章

我沒動唷~
    我只是想看裡面有什麼東西而已 @_@ ...

結果沒什麼東西= =

類似的主題

1. 【求助】有二手的Motorola SB5100 Cable modem可以買嗎?
    作者:Waster 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-08-25, 11:07 PM
  2. 【求助】cable modem常當掉是什麼問題?
    作者:rexlabs 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-04, 01:20 PM
  3. 【求助】請問登入帳號密碼怎麼還不能進入linux呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-30, 10:23 AM
  4. 請問 Motorola Cable Modem 中的serial number 是什麼東西??
    作者:chiayu33 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-17, 07:15 PM
  5. touch speed帳號密碼是什麼呀?
    作者:ELF 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-07, 08:14 PM

motorola sb5100登入

motorola sb5100 設定

cable Modem motorola 帳號密碼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •