【討論】請問有買過網路線的cat5e 廠牌問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【討論】請問有買過網路線的cat5e 廠牌問題

如題 請問 cat5e 國產的牌子中 stp 等級 有包覆隔離的 哪一個牌子比較好呢?

到處爬文都爬不到 amp stp 太貴了

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

回覆: 【討論】請問有買過網路線的cat5e 廠牌問題

引用 作者:jackit 瀏覽文章
    如題 請問 cat5e 國產的牌子中 stp 等級 有包覆隔離的 哪一個牌子比較好呢?

到處爬文都爬不到 amp stp 太貴了

http://www.pro-best.com.tw/ 大同代工

類似的主題

1. 【問題】nas的廠牌問題
    作者:kenny0412 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-08-07, 09:54 AM
  2. 【求助】想買國外的空間 請問有買過的前輩一些問題
    作者:utadaken 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-09-07, 01:03 PM
  3. 【求助】請問哪裡可以買到AMP CAT5e 原廠壓好的網路線
    作者:CafeJazz 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 21
    最後發表: 2005-05-13, 12:46 AM
  4. 請問有給網路線用的分線器嗎??
    作者:ashine2 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 25
    最後發表: 2004-06-08, 02:45 AM
  5. 【求助】網路線cat5e支援1000M嗎
    作者:bad 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-04, 08:11 PM

網路線廠牌

cat5e 廠牌

cate5e 廠牌cat5e 牌子大同牌網路線cat 5e 牌子 好 cat5e 牌cat-5牌子cat.5e 廠牌amp cat5e stp大同 cat 5e stp推 網路線 牌cat5.e網路線廠牌STP等級的Cat5e大同cat 5e網路線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •