想考TOEIC(多益),請推薦補習班...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

問題 想考TOEIC(多益),請推薦補習班...

請教一下各位前輩

小弟想要在今年考TOEIC
    不知道台北哪邊的補習班比較好
    小弟住汐止
    所以最好能在[汐止]→[台北車站]之間
    交通方便,要小弟騎摩托車也行...

煩請前輩們推薦一下

謝謝

阿驢
    註冊日期
    討論區文章

呲牙 回覆: 想考TOEIC(多益),請推薦補習班...

fz大大:
    小弟將自己的經驗告訴你,如果你不急著取得成績,可以先考一次了解自己的狀況,再到網路上求取別人的補習經驗,尋找一個較適合自己的補習班…

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 想考TOEIC(多益),請推薦補習班...

買書看就可以了!
    不用花大錢去補習了!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

我買了兩本書回來看
    4月時要考, 等考完了再告訴你補習好還是看書好
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

阿驢
    註冊日期
    討論區文章

fz大大我想你的決定是對的,先看看書,練習聽力,考一下了解實地作業,增加經驗…加油。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

美加
    美加
    美加

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M/2M
    討論區文章

不要選英語x代語言認證中心喔

註冊日期
    討論區文章
    6,296

請問有人有去美加補習過的嗎?
    之前自己看了兩本書後去考, 結果才460分...

自己準備沒有方向, 真是煩啊...

註冊日期
    討論區文章
    6,296

引用 作者:release someone 瀏覽文章
    不要選英語x代語言認證中心喔
    是ELTS嗎? 為什麼呢? 可以請你說一下嗎?
    最近也在考慮這家耶

類似的主題

1. 補習班負"賣"人
    作者:smallway 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-09-08, 03:51 PM
  2. 【求助】我想考java的認證,請問幾個java的題目
    作者:wim 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-13, 04:41 PM
  3. 【求助】想學修護電腦,請推薦<台北>短期補習班,OK?謝啦
    作者:clayhsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-10-07, 09:22 AM
  4. 【轉貼】補習班滴電話
    作者:demin 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-20, 10:50 AM
  5. 金庸補習班
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-29, 10:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •