請問 WinPE 可否裝於 IDE or SATA HDD?

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

請問 WinPE 可否裝於 IDE or SATA HDD?

我有幾顆 512mb的工業用Flash 本來想說也有觸控螢幕可以整合拿來當車上PC用,但後來想想又不實用...

所以想說拿來取代光碟的WinPE來幫朋友修電腦時用....

把 PE 寫到 USB HDD 我是會用(但因為 USB 太常用,寫進去浪費空間)
    所以想說寫到 IDE Flash 用,但目前還試不出來....
    (flash裡原始的OS是日文的XP,安裝只有55mb,程式我還沒找到;自己也有把XP減肥裝進去,但OS就佔了488mb)

不知有誰曾經遇過類似的問題可供我參考看看....
    還是說能提供其他用途,或許很有用.....3Q

順便打聽一下,這顆市價多少? 我查不到資訊....

此文章於 2007-01-21 12:43 AM 被 ET. 編輯。

類似的主題

1. [Windows 2003] 請問win2008序號可否安裝於win2003
    作者:Johnson 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2012-04-04, 04:27 AM
  2. 【求助】南港玉成公園附近可否裝8M?
    作者:chono 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-03, 12:34 AM
  3. 【求助】DDR 400 的 RAM 可否裝到只支援 DDR 266 的版子?
    作者:76ers 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-05-29, 04:56 PM
  4. 【求助】請問sata和ide硬碟如何接..
    作者:z710501 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-25, 12:52 AM

Windows PE SATA

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •