使用16:9模式拍照的時機?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

使用16:9模式拍照的時機?

我的相機是 Canon S3 IS,他有一個Wide的格式,可以拍照 16:9的寬螢幕格式,不過我現在有點疑惑,就是大家都是什麼時候才會用到這種模式呢?謝謝囉 ^^

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    如果有使用支援寬螢幕的電視或顯示器,應該是很好的搭配吧?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 使用16:9模式拍照的時機?

是 16:9 嗎?還是 3:2 吧?
    像一些數位相機都會有一種像是寬螢幕的格式,
    只是為了沖洗照片時,符合傳統格式 4*6 這種長寬比而已~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 使用16:9模式拍照的時機?

如果是我的話,我比較會用在拍萬里長城或祡禁城之類大場景的照片,或是背景太寬,不用寬螢幕拍無法表現出該場景的時候。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

類似的主題

1. 【技巧】強制硬碟使用DMA模式
    作者:SoftPig 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-13, 09:36 PM
  2. 指令 CHCP 的使用時機 - 另類思考
    作者:琥珀 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-15, 03:29 AM
  3. 【圖片】不愛拍照的3Q
    作者:Daniel 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-07-04, 07:09 PM
  4. 【圖片】愛拍照的小弟弟
    作者:Daniel 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-19, 12:19 AM
  5. 【求助】救命!!!!我的硬碟無法使用DMA模式
    作者:nori 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-29, 10:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •