【問題】諾頓2005警告視窗??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    明智光秀
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章

【問題】諾頓2005警告視窗??

我在玩遊戲時他會偶爾出來,然後我就跳出去遊戲了..,請問有啥辦法讓他不要出現攔截網路攻擊的那個警告視窗??我去選項找過了,但都沒用..

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

回覆: 【問題】諾頓2005警告視窗??

這版好像只能暫時關掉偵測入侵的功能, 不能只是關掉警示視窗功能.

明智光秀
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章

那2006版有改進嗎??2007我知道無望了= =,2006 ok嗎??可以順便說一下2006真正比2005好的地方嗎??我看介面好像很像..

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

06版的可以在Protection Center裡設定不要顯示警告, 應該就是你要的吧, 我反正一開始就設定不要警告視窗, 所以從來也沒有看過它長什麼樣子.

至於06的好處在那裡, 你是問倒我了, 我只是剛好兩個版本都用過而已, 又大都是用預設值, 一切自動化之後就懶得去管它了, 所以只知道功能多很多而已.

明智光秀
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章

謝謝你的回答..剛好05一直顯示到期,用2041也依樣沒用,所以我決定去裝06了..

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:demon 瀏覽文章
    我在玩遊戲時他會偶爾出來,然後我就跳出去遊戲了..,請問有啥辦法讓他不要出現攔截網路攻擊的那個警告視窗??我去選項找過了,但都沒用..
    我用2007有選項可以關掉的說。在個人防火牆->設定->入侵預防->一般設定->入侵預防通知關閉

明智光秀
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章

我改用06好像也沒有那個選項耶0.0,不過最近沒出現,等有出現再來問好了XD..謝謝各位啦~

類似的主題

1. 【求助】IE出現警告視窗,需要重灌?
    作者:whyeric 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-11, 01:55 PM
  2. 【問題】諾頓2005的防火牆是否要另外安裝呢??
    作者:cp295947 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-27, 05:27 PM
  3. 【求助】加裝Skype後,電腦一直出現Norton警告視窗?
    作者:cwy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-03-15, 03:30 PM
  4. 【問題】請問出現這樣的警告視窗正常嗎??
    作者:kulo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-20, 08:20 PM
  5. Win Me開機後,出現Indicator警告視窗?
    作者:johnlian 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-05, 10:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •