【問題】Windows Vista可用的防火牆?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章

【問題】Windows Vista可用的防火牆?

哈囉~~

我現在安裝了Windows vista試用中,NOD32 2.7可以正常安裝執行,但是問題就來了 - - 之前單體的comodo firewall不能用... zonealarm也沒vista版的... 請問還有那一套可以在vista下正常安裝執行的呢? 謝謝~~~

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    用內建的功能。一般舊用戶現在就急著把 Vista 當作正式工作環境,並沒有獲得多少好處就是了。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員 p1231530 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】Windows Vista可用的防火牆?

其實內建的防火牆算是很強了,安心的用吧!
    目前為止各大防毒廠商對於VISTA的支援還在BETA階段.....

長期威脅研究經驗
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    1,074

"Download!"一月份雜誌內有寫和Vista相容的知名防火牆 .

會員
    註冊日期
    討論區文章

vista的防火牆已經可以管控對內和對外的連線.
    只要有嚴謹的設定,應該會很強.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章

感謝各位的解答   目前先用內建的檔著先囉~~~

Download!!雜誌啊~~恩恩 去買一本來看看好了 謝謝唷~~ 

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

有必要這麼快就改用 Vista 嗎 ?
    目前Vista 的軟體資源還不多
    用了只是給自己找麻煩。
    半年以後再用還不遲 !

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章

引用 作者:jazzblue 瀏覽文章
    有必要這麼快就改用 Vista 嗎 ?
    目前Vista 的軟體資源還不多
    用了只是給自己找麻煩。
    半年以後再用還不遲 !
    目前也是先嘗鮮囉~~~ 剛好我的XP也用了很久,系統也有頓頓的現象就索性裝裝vista囉~~~

類似的主題

1. 【問題】請問如何設定卡巴6的防火牆,讓我可用PcAnyw12遠端遙控
    作者:allenntou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-09-04, 09:04 AM
  2. X64 WINXP可用的防毒軟體?
    作者:MMRII 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-09-09, 02:36 PM
  3. 請問windows vista可用的防毒軟體
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-12-07, 08:54 AM
  4. 【問題】想買比較好用的防火牆
    作者:niwa 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-08-12, 11:39 PM
  5. M.S.Windows 2003 SERVER下可用的防火牆 !
    作者:TAIWAN 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 25
    最後發表: 2003-08-28, 09:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •