分享新買的外接盒!! 台灣品牌 ”VIZO” 請大家支持國貨喔! ^ ^

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

分享新買的外接盒!! 台灣品牌 ”VIZO” 請大家支持國貨喔! ^ ^

嘿嘿!因為舊的外接盒已經殘破不堪,處處刮傷,所以前幾天去商場看一看,也發現現在外接盒真的是多樣化,但本人實在是不喜歡大陸及韓國貨,所以只挑台灣貨,在市場挑了挑,加上店員的慫恿,馬上就忍不住就敗了一個回家,哈哈,請大家先看看照片吧!

產品的正面包裝~

產品背面包裝~

產品配件: 螺絲起子,擦拭步,線材,驅動程式及保護套~

看看本體吧~

再看看這個台灣品牌!! 台灣加油~台灣加油~

使用的晶片,店員說還不錯~

嘿嘿~看完了介紹,應該還不錯吧!

不過我有個問題想要請問專業的大大們,晶片裡,哪一家的晶片最好呢?
    店員是有介紹這一個ite的晶片,可以單個檔案複製,印象中應該是這樣~

請問大大們,有關2.5吋的硬碟還有啥麼其他附加功能呢??

請各位專業的大大,分享一下寶貴的經驗吧 ^ ^

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 分享新買的外接盒!! 台灣品牌 ”VIZO” 請大家支持國貨喔! ^ ^

看起來還滿精緻的,可惜在newegg買不到
    台灣另外一個品牌的外接盒在newegg評價也滿高的
    不過因為是sata的 還有點小貴
    ICY DOCK MB559 Series
    儘管如此,購買者給的評價是一分錢一分貨
    (You pay what you get) 

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

回覆: 分享新買的外接盒!! 台灣品牌 ”VIZO” 請大家支持國貨喔! ^ ^

2.5吋的硬碟功能就是儲存資料,外接核能檔案複製算是
    正常,哪個不能單個檔案複製?

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070

這是甚麼?VAIO + EIZO?台灣還是停留在這樣的水準只會越來越退步。包裝盒都比內容物來的好

..
    註冊日期
    討論區文章

看起來是不錯,不過,怎麼,那標標誌有點像SONY的那個啥?
    這樣拿出去會被笑說.......

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:skeepy
    2.5吋的硬碟功能就是儲存資料,外接核能檔案複製算是
    正常,哪個不能單個檔案複製?
    喔喔..原來是這樣的啊..我再來了解一下..感謝回覆喔 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

小弟爬文的心得為:推薦NEC IC的比較多耶..

ITE? 沒看到推薦,不知道為什麼..

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

產品的正面包裝~

我看包裝是黑的呀~是不是還有其它的顏色呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

2.5" 外接盒 沒有 外接電源 OR 第二條 USB 供電的方法, 不買
    ( USB 2.0 外接盒 接到 USB 1.1 的 PC 上, 沒有額外電源很可能不能動)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:pcboy
    2.5" 外接盒 沒有 外接電源 OR 第二條 USB 供電的方法, 不買
    ( USB 2.0 外接盒 接到 USB 1.1 的 PC 上, 沒有額外電源很可能不能動)
    USB 1.1的供電電壓和電流應該跟2.0一樣吧?
    不過, 如你所說, 外加一條USB供電會比較保險

類似的主題

1. 我新買的燒錄器外接盒,分享給大家~
    作者:vincent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2006-09-04, 01:11 AM
  2. 從未在台灣見過的品牌 ”VIZO” 3.5吋硬碟外接盒
    作者:vincent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-08-21, 12:15 AM
  3. 【軟體】台灣的P2P 希望大家支持使用
    作者:speed101 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 12
    最後發表: 2004-09-23, 11:54 PM
  4. 請大家支持公視,也希望其他媒體改進
    作者:prozacist 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-07-28, 03:38 PM
  5. 請問一下,剛買的外接盒速度只有849k/s
    作者:aphoneman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-11-24, 11:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •