FTTB 10M+MOD 會不會=13M

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/40M
    討論區文章

FTTB 10M+MOD 會不會=13M

在版上的討論裡有提到ADSL 8M+MOD =11 ,那麼FTTB 10M+MOD會不會=13M呢?請問有沒有人進去VTUR裡面看過呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: FTTB 10M+MOD 會不會=13M

引用 作者:阿樹
    在版上的討論裡有提到ADSL 8M+MOD =11 ,那麼FTTB 10M+MOD會不會=13M呢?請問有沒有人進去VTUR裡面看過呢?
    我的FTTB+MOD = 14M , 是用FTP測出來的,
    本來加MOD時還是10M, 是我去詢問中華MOD會不會佔FTTB的10M頻寬時,
    , 他才給我加4M進來..連上傳也變快了, 一開始傳送時會跑到3M,
    但會一直掉下來到2.5M左右

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:chaha61 瀏覽文章
    本來加MOD時還是10M, 是我去詢問中華MOD會不會佔FTTB的10M頻寬時,
    , 他才給我加4M進來..連上傳也變快了, 一開始傳送時會跑到3M,
    我使用了一年我的FTTB+MOD是各自獨立的頻寬,
    我想大部分FTTB+MOD的使用者,在FTTB上網部分都是被限制在10M/2M
    如果你上網可以14M/3M那真的要恭喜你了!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

引用 作者:chaha61 瀏覽文章

上傳 一開始300K到最後250K很正常,數值我FTTB沒有加MOD上傳跑出來差不多在280左右。

下載大約在1200K 真相在附加檔案
    此文章於 2008-07-01 11:47 PM 被 hao0708 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m
    討論區文章

能不能用到13m我是不知道...
    不過mod 4m是外加的哦.....
    我看過機房的設定...
    因為2m以上不保證頻寬...所以最低警戒值都設2m...
    但有裝mod的話..
    線路最少要保證你有6m(2m+4m)的頻寬...
    所以最低告警會設在6m囉..如果一直低於6m超過48小時的話.
    電腦好像會發出告警就會轉派線路查修囉....
    我的印象中是這樣啦..有去dslam實習過一陣子囉...
    至於更上層的我就不清楚嚕...
    不過我問過有裝mod的人..速率真的會快一點囉....

會員
    註冊日期
    討論區文章

這是真的 只要裝MOD 中華電信都會給你多2~4M的頻寬
    如果發現沒變快 可以去跟他要

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:danny0830 瀏覽文章
    這是真的 只要裝MOD 中華電信都會給你多2~4M的頻寬
    如果發現沒變快 可以去跟他要
    真的嗎?那請問你用ftp://ftp.adsl.hinet.net 下載檔案速度是多少呢?

我裝了一年了,該不會HINET忘了將我的FTTB設定為MOD用的速度
    我用flashFXP測速下載是1.2M/上傳240KB

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

引用 作者:billhi 瀏覽文章
    真的嗎?那請問你用ftp://ftp.adsl.hinet.net 下載檔案速度是多少呢?

我裝了一年了,該不會HINET忘了將我的FTTB設定為MOD用的速度
    我用flashFXP測速下載是1.2M/上傳240KB
    你下載同時 再使用MOD看速度有沒有變少 有就打電話去關切吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:hao0708 瀏覽文章
    你下載同時 再使用MOD看速度有沒有變少 有就打電話去關切吧
    因為我MOD都沒有在使用所以不清楚速度會不會變少?

我已經打電話申告,等HINET人員告之情況!
    此文章於 2007-01-22 06:52 PM 被 billhi 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:阿樹 瀏覽文章
    FTTB不像ADSL可以進入VDSL機器的SETUP畫面
    所以無法看到FTTB的速度是多少,但是我以前ADSL 8M+MOD
    時記得是有另外多出來的頻寬!原本上傳是640K,查詢ATUL是678K
    下載是多少我就忘了!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. HiNet 50M裝MOD會不會多給頻寬?
    作者:a34021501 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 17
    最後發表: 2011-08-01, 10:59 PM
  2. seednet 10m/2m 對香港跑這種速度會不會太爛了
    作者:HDMI 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 63
    最後發表: 2010-09-28, 01:01 AM
  3. SEEDNET 2M ADSL升到同一家 10M光纖 PING會不會變好?
    作者:pcvhaha 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-03-17, 12:40 PM
  4. 【問題】不知道SEEDNET會不會提供10M/2M (VDSL)
    作者:yuechez 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-03-12, 02:48 PM
  5. 【閒聊】其他民營業者會不會推出 FTTB ?
    作者:homedayss 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-10, 04:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •