【抱怨】這次業者會對費用補償折扣嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    GO! kidd1214 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】這次業者會對費用補償折扣嗎?

這次天災讓對外的骨幹震斷
    不知道業者會有折扣補償嗎?
    不可能讓每個月固定繳錢
    卻不能上對外網路吧?
    大陸香港網站都上不去 我玩遊戲韓國平常PING也才一百以內
    現在PING都高於五百以上還有跑出一千左右

因為理由是天災 所以就固定付出一樣的錢
    卻摸摸鼻子算了??

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】這次業者會對費用補償折扣嗎?

我也是大陸常逛的網站都連不上了
    希望能折價賠償

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103

唉!!是啊!!我連大陸都不通說!!
    真的是很懊惱!!

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

天災算是不可抗力的非人為因素,除非有特別簽定某些保障合約,不然是不可能賠償的。

發生地震也不是大家所樂見的,
    正當有些人一直在抱怨寬頻網路無法連接到對岸或是國外的同時,
    另一些人也正在飽嚐地震所帶來家破人亡的苦痛。

真是一樣地震,兩樣情。

說真的,要賠償的機率我想對一般用戶來說,是0%吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

想太多了,一般的使用者很難有申請到補償.......

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433

這是天災 本來就不該補償

會員 finalcut 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這沒什麼好補償的吧
    也許因為我沒使用上的問題
    也沒上大陸網站
    對我們來說只是一段時間使用不順
    對中華來說也許損失不少他能怪誰

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet ADSL 8M/640K
    討論區文章

只能乖乖等修好囉.....

補償...如果會補償就好了

會員 lulu1305174 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256K ADSL
    討論區文章

因地震海纜受損對HiNet的影響說明
    事由:因地震海纜受損對HiNet的影響說明
    說明:
    因恆春外海地震導致多條海纜系統受損一事,對HiNet客戶連線上網所造成的影響,說明如下:
    一、HiNet總頻寬一開始有20%受到海纜中斷的影響,但HiNet工程師隨即趕赴機房連夜緊急調度,將被阻斷的電路改由其餘順暢的電路繞行,經過緊急處理後,目前受損的頻寬數已降至17%,因此HiNet客戶雖在連線速度上會稍微壅塞,但連線上網功能並未受到阻礙。

二、HiNet客戶目前連結到國內各網站全數正常,至於某些國外網站有連結不上的現象,判斷應該並非出自於HiNet,而視該國外網站所租賃的ISP是否連線受到海纜中斷的影響,如此一來,即使HiNet經由繞行其他國家而連至該網站,還是會產生無法連結的問題。

祝您 身體健康 萬事如意

中華電信數據通信分公司 敬上

客服專線:0800-080-412

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103

香港的已經很順暢了
    但大陸方至今依舊是斷斷續續~~

類似的主題

1. 【討論】各大ISP業者費用總整理
    作者:CATANDDOGGO 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2007-08-25, 02:01 PM
  2. 【抱怨】從ADSL升級至FTTB後的老客戶年資折扣
    作者:yuhsheng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2006-11-11, 08:16 PM
  3. 【閒聊】其他民營業者會不會推出 FTTB ?
    作者:homedayss 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-10, 04:01 PM
  4. 【抱怨】這次繳稅....
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2005-06-06, 11:40 PM
  5. 【抱怨】這次升速的輸家......1.5m/384
    作者:minken_hsu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-06, 03:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •