【問題】DVD無法燒錄rmvb檔嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【問題】DVD無法燒錄rmvb檔嗎?

我用燒錄軟體Nero7燒資料光碟 用DVD+R 燒至rmvb類型的影像檔,可是每次燒錄都會失敗,原本以為是光碟機挑片,又多試了3片,結果全部失敗。

可是拿同樣的DVD+R燒RAR檔卻可以燒錄成功,拿CD片來燒影像也沒問題,難道DVD+R不能燒錄rmvb嗎?

請問是光碟機的問題還是燒錄軟體、燒錄片?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【問題】DVD無法燒錄rmvb檔嗎?

失敗時的錯誤訊息很重要!

先檢查一下有沒有不合法的檔名?畢竟nero目前還是不支援unicode的軟體;
    另外,以前DVD燒錄有限制最少得燒多少的問題…不過,這個缺點應該已經修正了才對。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

"空白鍵"不知道是不是合法的字元,大大的DVD燒錄有限制最少得燒多少是只DVD的容量限制還是檔案的數量?我燒50個檔案容量有4.33G,不知道這樣是不是不行

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

別用NERO了...換成別的吧....推薦友立...

莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:sonic0103
    我用燒錄軟體Nero7燒資料光碟 用DVD+R 燒至rmvb類型的影像檔,可是每次燒錄都會失敗,原本以為是光碟機挑片,又多試了3片,結果全部失敗。

可是拿同樣的DVD+R燒RAR檔卻可以燒錄成功,拿CD片來燒影像也沒問題,難道DVD+R不能燒錄rmvb嗎?

請問是光碟機的問題還是燒錄軟體、燒錄片?
    這樣的文法真妙,是英文來著?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

有這麼一套可以試用看看, 我已經有用過啦, 可以轉檔並自動燒成DVD, 而且DVD撥放機可以play喔!!

===========================================
    Allok RM RMVB to AVI MPEG DVD Converter 1.12 版
    rmvb 轉 DVD (VCD) 最快的軟體他比目前的 TMPGEnc 或是 WinAVI 轉檔還快
    個人是覺得他比目前的 TMPGEnc 或是 WinAVI 轉檔還快 又方便
    還可以選擇每小時的影片品質.
    如在搭配TMPGEnc DVD Author 1.6 就可以很輕鬆的備份你所下載的影片了
    下載
    http://www.alloksoft.com/allok_rmconverter.exe
    註冊馬

read this link please..
    http://www.pczone.com.tw/thread/11/10222/
    此文章於 2007-05-19 12:06 AM 被 ericlien 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝大大分享.....

類似的主題

1. 【求助】我的BENQ1610無法燒錄dvd-r片
    作者:r85356 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-03, 10:03 AM
  2. 【求助】Pioneer DVR107D無法燒錄DVD-R!?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-03, 12:02 AM
  3. 【求助】DVD無法燒錄...
    作者:BRPC 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-12-17, 09:05 PM
  4. 【求助】nero 可以燒錄wma檔嗎?
    作者:du2939 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-03, 12:31 AM
  5. 【問題】無法燒錄FFX VCD DISC1!!!
    作者:cycw 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-22, 11:16 PM

rmvb檔案可以燒到dvd-r嗎

nero 可燒錄rmvb檔到dvd光碟嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •