【硬體求助】我的DLINK-714P+的變壓器壞掉了~~~

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【硬體求助】我的DLINK-714P+的變壓器壞掉了~~~

請問一下各位大大我的DLINK-714P+的變壓器壞掉了,打電話去DLINK公司問他們說盡量買原廠的,因為變壓器裡面的一些零組件,比較不會照成IP分享器的故障,但是他們說如果你去買外面的很容易故障,不知道大家給我的意見如何勒請告知一下!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【硬體求助】我的DLINK-714P+的變壓器壞掉了~~~

看來 Don't Link 不但除了網路不通外;
    連公司客服的腦袋也有問題 ヾ(-_-; )

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

回覆: 【硬體求助】我的DLINK-714P+的變壓器壞掉了~~~

在商言商嘛!只要買個相同規格的一般有穩壓的變壓器就可以了,
    一般電子材料行都會有。
    事實上,在這些電子設備的內部,都一定有穩壓的電路設計,所以
    別擔心這些問題。
    好個Don't Link的稱讚!心有戚戚焉...
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員 havi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我壞過兩各
    不過我都是買原廠
    因為我懶的去找相同的
    除了電源電壓要相同 接頭也得相同

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

主要是,原廠的通常都不便宜吧…而且購買還很不方便!
    不如,自己走一趟光華還比較快!
    而且買到的整流器,一顆四百多的品質就已經比原廠附的好得多了!
    想想一台IP分享器多半才千元出頭;
    怎麼算原廠的整流器成本也不可能會超過二百…
    而且原廠的整流器提供的電流及瓦數通常都只能說夠用而已

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:lenbo
    主要是,原廠的通常都不便宜吧…而且購買還很不方便!
    不如,自己走一趟光華還比較快!
    而且買到的整流器,一顆四百多的品質就已經比原廠附的好得多了!
    想想一台IP分享器多半才千元出頭;
    怎麼算原廠的整流器成本也不可能會超過二百…
    而且原廠的整流器提供的電流及瓦數通常都只能說夠用而已
    還是要買原廠的好;也不貴阿
    上次我的724+變壓器壞了
    到聯強維修服務中心(不是代收站喔)
    不限聯強銷售
    請小姐幫我代訂,才$300而已
    不用擔心自己買滴規格不符
    此文章於 2007-01-07 01:05 AM 被 SQUAREPZ 編輯。

類似的主題

1. 【硬體求助】遺失變壓器… Life Mo
    作者:windata 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-06, 05:48 PM
  2. 【硬體】可以請問TECOM 880-B的變壓器規格?
    作者:taiwanLW 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-15, 09:48 PM
  3. 【硬體】我的IDE-USB外接變壓器電力不足
    作者:carzyman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-09-11, 09:09 AM
  4. 【求助】請問AR4031B 的變壓器規格
    作者:卡力 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-14, 10:37 PM
  5. 【求助】ATU-R的變壓器掛點
    作者:Hamlet 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-18, 04:11 PM

買 dlink 變壓器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •