【問題】請問一下這樣的數值正常嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問一下這樣的數值正常嗎

申裝速率 8m/640

ADSL Info

Mode: G.DMT
    Type: Interleave
    Line Coding: Trellis Off
    Status: No Defect
    Link Power State: L0

Downstream Upstream
    SNR Margin (dB): 13.5 6.0
    Attenuation (dB): 22.0 16.0
    Output Power (dBm): 19.7 4.6
    Attainable Rate (Kbps): 10176 748
    Rate (Kbps): 8000 640
    FEC : 0 0
    CRC: 0 0

-----------------------------------------------------------
    Attenuation(衰減值)不超過20dB
    SNR(訊噪比)不低於7dB
    簡單一點說 Attenuation(衰減值) , 低一點好 ,
    SNR(訊噪比) , 高一點好...是要看

Downstream部分
    還是
    Upstream部分

....可以幫我解惑一下嗎?..數值還可以嗎?

此文章於 2006-12-21 10:04 PM 被 clw120 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問一下這樣的數值正常嗎

應該還算可以吧,Rate (Kbps)有滿
    給你看看pcdvd的文章

類似的主題

1. 8M 上網測速 這樣數值正常嗎?
    作者:andyap19960318 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 16
    最後發表: 2010-03-15, 08:09 PM
  2. 【問題】請問一下這樣速度算正常嗎??
    作者:edson0227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-05, 08:05 AM
  3. 【問題】速度變慢了,可否請問這樣的數值正常嗎?
    作者:lch 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-14, 09:32 PM
  4. 【問題】8M\640K這樣的數值正常嗎??還是說需要換小白龜呢??
    作者:livesman 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-28, 10:20 PM
  5. 【求助】請問這樣的ping值正常嗎?
    作者:sinn 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-02-12, 09:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •