【問題】台灣買筆記型電腦,帶回香港享保固?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 zythum 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

問題 【問題】台灣買筆記型電腦,帶回香港享保固?

請問:

若是同一個品牌且相同配備的筆記型電腦,台北有比香港便宜嗎?約可差多少?
    有哪些品牌可以在台灣買,在香港享售後保固服務?

(可能要幫不懂電腦的香港朋友買)

謝謝。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】台灣買筆記型電腦,帶回香港享保固?

有提供國際保固的!
    不過像大部份的保固很多都是只有提供「一年國際保固,n年當地保固」!
    看品牌啦,台灣不一定會比較便宜的!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】台灣買筆記型電腦,帶回香港享保固?

在台灣買可以省一筆稅金,因為可以退稅。
    所以有可能會比香港當地要便宜。
    但要比較的就是保固時間方面。

類似的主題

1. 【圖片】[轉貼]沒錢買筆記型電腦? 自己動手做!!
    作者:htkstw 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2007-06-14, 09:24 PM
  2. 【討論】強烈建議今年不要買筆記型電腦
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 40
    最後發表: 2006-08-02, 02:25 AM
  3. 我要買筆記型電腦,請推薦3萬5內
    作者:shihchunyu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-16, 09:29 AM
  4. 請問買筆記型電腦要注意些什麼?
    作者:kevenpu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-05-14, 08:19 PM
  5. 筆記型電腦的保固
    作者:rickwang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-25, 05:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •