【轉貼】三百元買一台電腦(轉)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    滿天星斗 0369 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M
    討論區文章

【轉貼】三百元買一台電腦(轉)

●●三百元買一台電腦(轉)

地點:NOVA

老闆:有什麼需要嗎?

顧客:我想組一台電腦。

老闆:那你預算多少?

顧客:三百元。

老闆:什麼?麻煩你再說一遍,我沒聽清楚!

顧客:三百元。

老闆:你是來鬧的吧!

顧客:不是的,我真的是來買電腦。

老闆:走開!(大聲)

顧客:可是我真的只有三百元。

老闆:你去別的地方買!

顧客:別家店不肯賣我…

老闆:抱歉,那我也不肯賣你!

顧客:拜託啦~

老闆:你給我滾開!(咆哮)

此時已圍了一堆人在這家店門口了

顧客:我想要搭配17 LCD,還有…

老闆:我再說一遍,我…不…賣…你!!(怒狀)

顧客:最好是DVD燒錄機,記憶體不要太少…

30分鐘之後

NOVA外面已經停了幾台SNG轉播車,警方也出動許多人力來現場維持秩序

老闆:你再不走,休怪我不客氣了!

顧客:對了,我還要無線光學滑鼠…

老闆:他╳的!老子今天非得把你打個殘廢!

老闆:你們這些記者不要再拍了,沒什麼好報導的…

記者(東森):請問你對台開案後續有什麼看法!

老闆:我哪知道?

記者(TVBS):關於明年總統大選,哪邊勝算較大?

老闆:不要再問我了!(瘋狂狀)

顧客:三百元,我要用刷卡,不可以加%喔…

老闆:算了,就三百元賣你,以後不要再讓我看到你!

三百元終於組了一台電腦了!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 60KK/20KK
    討論區文章

回覆: 【轉貼】三百元買一台電腦(轉)

原PO是N180,地點:PCDVD

蔣經國 就是我
    註冊日期
    所在地區
    光纖10m/2m
    討論區文章

回覆: 【轉貼】三百元買一台電腦(轉)

好笑 我的肚子.....哈哈....停不住了.....

類似的主題

1. 想買一台電腦
    作者:otnsanka 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-03-18, 03:29 PM
  2. 【求助】我想買一台電腦....
    作者:人客 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-04, 04:43 PM
  3. 【求助】我想買一台電腦,請各位先進幫幫忙
    作者:geeselkw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 31
    最後發表: 2003-02-21, 10:23 AM
  4. 朋友想買一台電腦能提供一點意見嗎?
    作者:m9007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-10, 02:29 AM
  5. 我想要買一台電腦~~
    作者:office2001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-14, 10:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •