我沒有部落格!請教架站心得^^由零開始!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/512
    討論區文章

我沒有部落格!請教架站心得^^由零開始!!

網兄們的部落格讓人覺得很美好
    雖然常常聽到架設部落格.也有網兄分享許多的心得
    但是不夠用心的我.只是感到資訊仍是零散
    能否分享由零開始的心得.
    謝謝!!

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039

回覆: 我沒有部落格!請教架站心得^^由零開始!!

首先你要先去申請一個 blog space
    yahoo 就有了..

然後呢.
    從你身上有的東西開始寫..
    例如: 手機,手錶,眼鏡...
    什麼牌子的什麼型號用那家電信公司..之類的.
    聊聊你的工作,交通工具.....

萬事起頭難.
    等你寫出心得,
    就會欲罷不能了...加油吧.

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028

是要自己架設還是使用BSP?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:carloschen
    是要自己架設還是使用BSP?
    看你自已啊..想學就自已架站,自已的網域,空間,程式.長期經營當然比較理想,
    學會了什麼時候用的到..信手粘來
    如果你只是一時好玩,那有很多blog空間可以使用當然也都是不須花$

如:
    hinet.net
    yahoo..
    有很多啦懶的一個個打
    http://tw.search.yahoo.com/search?ei...v8-msgr&p=blog

慢慢看囉

類似的主題

1. 部落格心得
    作者:kikir 所在討論版:Blog 架設心得
    回覆: 5
    最後發表: 2007-08-21, 07:22 PM
  2. 【討論】Giga ADSL有部落格?
    作者:fang1021 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2006-07-31, 08:55 PM
  3. 我的架站心得
    作者:mogi 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-04, 07:06 PM
  4. 【求助】請教架站的硬體規格
    作者:sansun 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-28, 08:50 AM
  5. 請教架站+區網~
    作者:PPM 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-18, 09:28 AM

架網站 8M512

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •