[轉貼]限制級的不好笑笑話

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

[轉貼]限制級的不好笑笑話

男:(喘息聲)呼......真搞不懂,
    為什麼我們要大老遠跑到這裡來幹這事?

女:(喘息聲)呼......你不懂就......少囉嗦!

男:呼......那我......我現在可以丟了嗎?

女:嗯......再等一下吧!

男:喔......我快受不了啦!

女:喂,你小聲一點行不行?
    要是被人家發現我們在這裡幹這種事,
    看我們以後還有沒有臉見人?

男:啊!

女:怎麼啦......啊?
    拜∼託,不是叫你先不要丟的嗎?

男:呼!先......先讓我喘口氣吧!

女:喔,天啊!
    你......你怎麼灑得滿地都是啊?

男:我......糟了!是不是破掉了?

女:真是差勁......
    你要丟之前不會再檢查一遍有沒有套好嗎?

男:我......
    我也沒想到這東西的質料會那麼差啊?

女:唉!搞成這樣子,
      等一下如果被別人聞到味道,我們就死定了!

男:光這味道......
    別人也不知道我們在幹什麼吧?

女:你以為大家都像你一樣白癡啊?
      三更半夜地在這種地方聞到這種味道,
      誰不知道我們在幹什麼?

男:喔?我還以為吃過的人才會這麼敏感?

女:變態!誰會去吃這東西啊?

男:我就記得以前好像在電視上看過......

女:好了,先不要在這邊鬼扯了,趁還沒被人發現之前,
    咱們快離開這個地方吧!

男:好吧,反正我們的目的也達到了!
      不過下次我們還是不要大老遠
    跑到這邊來幹這種事情了!

女:說的也是,要做就在家附近做,
      何苦把自己搞得又累又提心吊膽的!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

◎ 以上對話乃發生在台北市開始實施垃圾費隨袋徵收,
    有少數市民則偷偷地將垃圾丟棄在台北縣,

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好好笑~~~十分滿分

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    很好笑喔~~~~~

類似的主題

1. 好笑笑話(下)
    作者:a73126 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-06, 09:54 PM
  2. 好笑笑話(上)
    作者:a73126 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-05-06, 09:53 PM
  3. 限制級的笑話→ 誰要洗碗~~~~
    作者:克勞德 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-29, 08:05 AM
  4. 限制級的英文字母
    作者:Kengian 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-02-07, 03:57 AM
  5. 好笑到不行(限制級...真不好意思...#._.#)
    作者:KuoJL 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2001-04-16, 08:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •