【笑話】沒穿胸罩

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    滿天星斗 0369 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M
    討論區文章

【笑話】沒穿胸罩

笑話幾則,敬請笑納 ........輕鬆一下

沒穿胸罩***

甲:「我帶你去一個全部女生都沒有穿胸罩的地方。」
    乙:「真的嗎?在哪裡?快帶我去!」
    甲:「就在隔壁的幼稚園!」

警犬***

小明在報紙上看到有優良品種的警犬出售,於是寄出支票購買。
    幾天後,送來的卻是普通的雜種犬,
    生氣的小明打電話去罵登廣告的人…
    小明:「你們寄來的根本不是警犬,我要退錢!」
    對方:「警犬有很多種,賣給你的是便衣,必須偽裝成不是警犬!」

日行一善***

兒子:「童軍老師說要日行一善,我今天做到了!」
    母親:「很好啊!說來聽聽。」
    兒子:「一位郵差伯伯上廁所時,我把他腳踏車上的信件全部都投到郵筒裡。」
    母親:「......」

爸爸不要丟下我....感人!***

有天, 有部靈車從忠孝東路那邊慢慢的駛過.
    只見有個小孩跑在靈車的後面,
    邊跑邊哭叫:爸爸,不要走, 不要丟下我一個,

爸爸回來啊.......

路人都紛紛向這個小孩投以同情的目光,
    真是可憐的小孩, 年紀這麼小,父親就死掉了....
    就在這時候, 靈車突然間停了下來
    司機打開車門, 說了一句話:
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    林背在工作,靠腰哦....= ="...( 台語發音喔)

文雅的髒話***

有一天的國文課

老師說:「今天我們來作詩!」

「媽的,真無聊。」

老師怒道:「你又罵髒話,看來我不教訓你是不行了,就你啦!」

於是,小華不情願的寫道:
    「遠處看山小 近臥山林涼 風吹草枝擺 低頭趕羚羊」

此文章於 2006-12-09 10:04 PM 被 0369 編輯。

類似的主題

1. 【圖片】11位沒穿內褲的女生任你看!
    作者:奇異果男子 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2005-07-10, 10:30 AM
  2. 【笑話】幾百個女生都沒有穿胸罩的聖地
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2003-11-08, 03:33 AM
  3. 沒穿衣服的女人...真的喔!! 騙你的是小豬.
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-12, 04:32 PM
  4. 聖誕老人沒穿服在打電腦...你看過了嗎??
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-01, 07:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •