【問題】請幫我看看處理程序裡有沒有怪東西在執行

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    綠色天空 lovefann 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章

【問題】請幫我看看處理程序裡有沒有怪東西在執行

最近用ie怪怪的,常會跑出ctfmon.exe錯誤視窗,一開電腦按ie後會自動開另一個網頁,但看首頁又沒被綁,又查不出原因,用免費軟體(14x k的那個軟體)掃不到毒,開我的電腦又很慢或直接當掉,整個連桌面都沒東西,我還以為是硬碟壞了,隔幾天不開電腦後只用Mozilla Firefox好像又沒事......真讓人擔心

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章

回覆: 【問題】請幫我看看處理程序裡有沒有怪東西在執行

大哥!可不可以用擷取螢幕的軟體來擷取畫面啊,看的好累耶!!!

您可以下載免費的擷取軟體,來避免網友們的眼睛「受害」啊!謝謝您!!

註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章

抱歉抱歉,圖片更新嚕,謝謝

長期威脅研究經驗
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    1,074

請先將所有長駐以及正在執行的程式關閉,再擷取圖片...

在最原始的環境中,才能看出"多"了哪些東西...

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

IceSword可以看隱藏的程序...會顯示紅色的字~~
    此為免費軟體,放心使用~~
    http://storeandserve.com/download/62...Sword.rar.html

會員
    註冊日期
    討論區文章

一眼望去
    就覺得那個2.EXE怪怪的....

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:iorittn
    一眼望去
    就覺得那個2.EXE怪怪的....
    真的耶!!

我之前執行病毒也有較2.exe的跑出來

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

用工作管理員其實不太實際,如果有rookit躲起來也看不到..。
    用HijackThis跑一個報表出來會比較快些。
    不然也可以用icesword一隻一隻去觀察,只是很費時..。

註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章

的確是跟2.exe有關係,之前就是中過會一直開啟記事本,程式集跟我的文件裏都會多一個記事本的檔案,刪完還是會一直跑出來,後來嚴重到燒掉我的主機板......剛看到就覺得毛毛的....

換了版子,硬碟重新分割格式化在灌作業系統後就不見了,該不會又中標吧....還一樣的......大陸網站陷阱真多,連找個資料也會中.....以後還是不用ie了

不過現在記事本還沒出現,等出現了直接換硬碟算了,反正也買了新的備用了,3年沒換也該換了= =

提外話,問一個笨問題,3年前的舊1.8cpu 跑250g的sata硬碟,分割超過5個磁區會不會讓系統便慢阿?(記憶體DDR400 512 2條--沒雙通道=..=
    )

註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章

引用 作者:esjustin
    請先將所有長駐以及正在執行的程式關閉,再擷取圖片...

在最原始的環境中,才能看出"多"了哪些東西...
    嗯~下次會注意,擷取時只有主機板跟音效軟體還有羅技的程式而已

類似的主題

1. 【問題】請幫我看看我的數值
    作者:a218218a2002 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2007-11-26, 08:02 PM
  2. 【問題】奇怪的數據 請幫我看看
    作者:Mirdacc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-20, 12:46 AM
  3. 【閒聊】各位在XP下的"處理程序"有哪些系統程序在執行呢?
    作者:ysc900cd 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-22, 03:40 PM
  4. 【18 限】大家有怪東西嗎?.......【問題】
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 78
    最後發表: 2002-08-25, 05:15 AM
  5. 誰能幫我看看 GIGA這樣有沒有再說謊?
    作者:chchang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-08, 10:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •