【顯示卡】ATI MR9700大約NV哪個等級

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8m/640k
    討論區文章

【顯示卡】ATI MR9700大約NV哪個等級

因為我的是MOBILITY RADEON9700
    跟NVIDIA NB用的顯卡是哪個等級
    那我9700跟X600也會差很多嗎
    謝謝

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【顯示卡】ATI MR9700大約NV哪個等級

引用 作者:nvidiaati
    因為我的是MOBILITY RADEON9700
    跟NVIDIA NB用的顯卡是哪個等級
    那我9700跟X600也會差很多嗎
    謝謝

筆記型電腦用的9700大概就是桌上型的9600...

類似的主題

1. 【顯示卡】NV 下代旗艦 GPU「GT200」TDP 高達 250W
    作者:ff2943 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-03-23, 12:34 PM
  2. 【閒聊】AMD ATHLON XP 2800+的CPU大約等同INTEL什麼等級的CPU?
    作者:flair 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2005-08-24, 07:26 PM
  3. 【求助】顯示卡大約多少錢?哪個牌子的底較好阿?
    作者:xu3fu30 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-27, 02:21 PM
  4. 請問用12m/1m架個小站需要哪個等級的硬體阿?
    作者:leoatx 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-03-01, 07:47 PM
  5. NV顯示卡的發展沿革有誰知道ㄚ 【求助】
    作者:purk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-26, 11:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •