【討論】我家居然來裝了FTTB(北縣永和)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【討論】我家居然來裝了FTTB(北縣永和)

我家在永和市公所那邊
    離機房600公尺內的電梯大樓
    所以應該是掛機房那邊
    目前在測試中...
    只是...
    我從開始的上就頂多跑到100kb..
    目前更只有大約50kb~80kb就要偷笑了
    但是去黑net的網站無論用網頁或者ftp測速
    都很快..
    到底是發生了什麼事情
    可有朋友們可以給我個建議嗎..
    感謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

回覆: 【討論】我家居然來裝了FTTB(北縣永和)

引用 作者:sitara
    我家在永和市公所那邊
    離機房600公尺內的電梯大樓
    所以應該是掛機房那邊
    目前在測試中...
    只是...
    我從開始的上就頂多跑到100kb..
    目前更只有大約50kb~80kb就要偷笑了
    但是去黑net的網站無論用網頁或者ftp測速
    都很快..
    到底是發生了什麼事情
    可有朋友們可以給我個建議嗎..
    感謝
    黑NET用戶速度是在他們機房設定的
    如此只能表示你(用戶)連到黑NET機房速度很快
    但他開給你上網用速率還是不變
    因為你上網還是得經過黑NET機房
    要連到外面網頁, 黑NET機房就把你速度卡死
    讓你不能偷吃
    就算大樓裝光纖, 你沒申裝高速ADSL或FTTB
    黑NET就只會給你你"應該有"的速率
    他是認帳號/附掛電話不是認線路

..
    註冊日期
    討論區文章

永和市公所 那邊離我家很近說,我也好想裝啊 ~~ 怎都一直說我家這邊沒線路咧%︿uy!#

我家在永和路跟竹林路的交叉口~~ 我要fttb啊~~~~
    此文章於 2007-01-11 02:09 PM 被 Briian 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 10M/2M
    討論區文章

永和市公所那邊好像有一棟中華電信的公司 還有機房的樣子?

不過,那是新的,以前就辦理的用戶,線路好像還是用比較遠的機房(永和路? 還是什麼地方的)..我忘了

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

華電雙和營運處原址在永和路上(過保平路口)
    後遷到國光路(近竹林路市公所)
    擴大營運範圍改板和營運處
    原址即為永和機房所在
    新營運處所在當然也會有新機房
    我原住保平路底時為ADSL 2M/256K bps時當時距離約900M
    現搬到保福路一段(在樂華夜市旁)
    約年餘改FTTB 10M/2M距離約10M(機房在B1我住4F)

會員
    註冊日期
    討論區文章

想請教一下,永和成功路二段靠得和路交叉口這裡可以裝嗎?

我記得在福和穚機車引道那棟新大樓後面有設了一個新的華電大樓

不知道有沒有機會可以裝

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

引用 作者:bumi
    想請教一下,永和成功路二段靠得和路交叉口這裡可以裝嗎?

我記得在福和穚機車引道那棟新大樓後面有設了一個新的華電大樓

不知道有沒有機會可以裝
    有華電不代表有機房

目前這裡未能申請…

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

應該說, 有機房不代表有FTTB的設備....
    目前中華電信用市話機房供裝FTTB VDSL的作法也只限於部分的營運單位,
    算是測試......所以不是每個機房都有.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

請問永和仁愛路(頂溪站附近)這邊有人申請成功了嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 1M/1M,FTTC 20M/20M
    討論區文章

引用 作者:god123
    請問永和仁愛路(頂溪站附近)這邊有人申請成功了嗎?

那裡可以呀..我有安裝
    我在頂溪站1號出口對面的華南銀行樓上呀...

類似的主題

1. 裝了avast後網路功能居然消失!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-02-21, 08:47 AM
  2. 【討論】在台北縣永和市有人有想裝或已裝設FTTB完成的來簽個名
    作者:永和小市民 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-14, 05:36 PM
  3. 我家住蘆洲,8/7安裝了FTTB 10M/2M,想問一下大家都用哪種IP分享器呢?
    作者:ginoyang 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 21
    最後發表: 2006-08-24, 07:19 PM
  4. 我家居然能申裝FTTB-10M/2M了!
    作者:y501525 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-08-13, 01:59 AM
  5. 【抱怨】今天被開了一張紅單(北縣永和)分享給大家注意!
    作者:ik701005 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 43
    最後發表: 2002-10-16, 05:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •