使用Giga的用戶們,你們的連線速度大概是多少?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    娛樂霸主 bgg0625 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

使用Giga的用戶們,你們的連線速度大概是多少?

各位使用Giga的用戶們,你們好:
      我才使用Giga的ADSL大概兩個月,但是我都覺得很慢,而我有去兩個測速的網站去測試,我兩個測出來的結果都不一樣,一個是300多K,另一個更離譜是有時不到100K,而我去詢問Giga的客服人員,他們是說可能是中華電信安裝時機房設定為512k的速率,叫我去和中華電信反應,而我也反映了,中華電信改好之後,我在測我的速度,第一個測的結果是600多K,而第二個測的結果是150多K,但是為什麼會差這麼多呢?你們可以去測一下嗎?看結果是不是一樣差很多?

1.第一個測速站
    2.第二個測速站

Giga的客服帶表示說正常的話大概是600多K

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 使用Giga的用戶們,你們的連線速度大概是多少?

最初由 bgg0625
    各位使用Giga的用戶們,你們好:
      我才使用Giga的ADSL大概兩個月,但是我都覺得很慢,而我有去兩個測速的網站去測試,我兩個測出來的結果都不一樣,一個是300多K,另一個更離譜是有時不到100K,而我去詢問Giga的客服人員,他們是說可能是中華電信安裝時機房設定為512k的速率,叫我去和中華電信反應,而我也反映了,中華電信改好之後,我在測我的速度,第一個測的結果是600多K,而第二個測的結果是150多K,但是為什麼會差這麼多呢?你們可以去測一下嗎?看結果是不是一樣差很多?

1.第一個測速站
    2.第二個測速站

Giga的客服帶表示說正常的話大概是600多K
    這是我的看了你可能會下一跳ㄛ
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=19573

類似的主題

1. 【求助】使用giga的512/54的用戶 你們的電路有升級成1m/64嗎
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-12, 11:33 AM
  2. 請問一下Giga的用戶,你們的速度有變慢嗎?
    作者:Kobe1107 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-26, 03:14 PM
  3. 請問giga adsl用戶下載速度大概多快(想從單向cable換adslㄉ人留)
    作者:897152 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2001-09-08, 05:43 PM
  4. 使用Giga的用戶們,你們的連線速度大概是多少?
    作者:bgg0625 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-28, 09:22 AM
  5. 請問GIGA的連線速度及穩定度...
    作者:MaxCTX 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-06, 01:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •