【病毒】這是卡巴斯基誤判嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【病毒】這是卡巴斯基誤判嗎??

徵測到威脅not-a-virus:Monitor.Win32.SpySweeper.a

位置在C:\WINDOWS\system32\drivers\sskbfd.sys

sskbfd完整名稱是

Webroot Spy Sweeper Keylogger Shield Keyboard Filter

這是Spy Sweeper裡的鍵盤徵測工具吧

之前使用都沒有這個問題,是最近更新病毒定義檔才出現

想說是不是我自己安裝檔有毒

去官方下載的安裝檔也同樣徵測到

我是用

Kaspersky Anti-Virus 6.0.0.303

Spy Sweeper 5.2.3 Build 2120

此文章於 2006-11-30 06:05 PM 被 oni007 編輯。

You can call me sexy baby ㄚ一 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    小水管
    討論區文章
    1,175

回覆: 【病毒】這是卡巴斯基誤判嗎??

你自己設定成要偵測riskware的啊...
    取消就好啦..
    Lawliet's blog
    Folding@home with GPGPU集中討論串,大家一起來努力朝著全球制霸的目標邁進!

會員
    註冊日期
    討論區文章

ㄚ一 關於之前我楓之谷裝卡巴之後不能玩的原因找到了 就是偵測riskware 取消後就可以玩了,還是感謝板上各位大大的幫忙,謝謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章

可以說清楚一點嗎

偵測riskware是在哪裡阿??

還有麻煩告訴我從哪取消

謝謝!!
    此文章於 2006-11-30 06:07 PM 被 oni007 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

沒人像我一樣有這問題嗎

長期威脅研究經驗
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    1,074

引用 作者:oni007
    可以說清楚一點嗎

偵測riskware是在哪裡阿??

還有麻煩告訴我從哪取消

謝謝!!
    Kaspersky 6裡面應該有可以選擇是否要擴展偵測範圍的勾選區,不要勾選它就好了...

會員
    註冊日期
    討論區文章

以解決囉~謝謝!!

類似的主題

1. 【問題】請問這是卡巴的誤判嗎?
    作者:nickkiki 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-12-30, 02:41 AM
  2. 【討論】是否為卡巴斯基誤判?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-12-13, 12:20 AM
  3. 回覆: 6
    最後發表: 2006-11-02, 06:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •