【抱怨】台固這個月已經確定開始限制P2P了喔...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

【抱怨】台固這個月已經確定開始限制P2P了喔...

這個月我的EMULE 及BT下載檔案都好慢喔
    之前我下載A片及電影都只要2到3天就好了
    但是為何這個月我一部電影只完成了百分之50不到....
    是不是台固業也檔P2P流量了
    但說也奇怪我撥40660357去詢問他們好像也被很多人問了同樣問題
    所以對方回答我就說(有很多用戶來電詢問相同問題.....目前無限制P2P
    )我只能說我不想為難他不然他會沒工作的
    他難道不知道他已經明白告知我大家都有相同問題所以就是間接承認了...
    聽我速博的朋友說目前使用速博下載BT還不錯故12月就轉為速博
    HINET我絕不考慮....因為他限制了P2P且價格貴服務態度差差差

此文章於 2006-11-19 05:54 PM 被 luck06240703xp 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

回覆: 【抱怨】台固這個月已經確定開始限制P2P了喔...

有沒有人上傳 有沒有人做種子比較重要
    我HINET 8M/640K BT常常500K再跑

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/640
    討論區文章

[QUOTE=luck06240703xp]這個月我的EMULE 及BT下載檔案都好慢喔
    之前我下載A片及電影都只要2到3天就好了
    但是為何這個月我一部電影只完成了百分之50不到....
    是不是台固業也檔P2P流量了
    但說也奇怪我撥40660357去詢問他們好像也被很多人問了同樣問題
    所以對方回答我就說(有很多用戶來電詢問相同問題.....目前無限制P2P
    )我只能說我不想為難他不然他會沒工作的
    他難道不知道他已經明白告知我大家都有相同問題所以就是間接承認了...
    聽我速博的朋友說目前使用速博下載BT還不錯故12月就轉為速博
    HINET我絕不考慮....因為他限制了P2P且價格貴服務態度差差差[/

給你良心的建議,10月中以後的速博p2p已經不行了,我準備
    換掉了,信不信在於你了,我是8m/640的,現在都在50~220k遊走,平均1百多而已,跟以前動不動幾百K比差很多了

無法升速充滿怨恨
    註冊日期
    所在地區
    2m/256k
    討論區文章

看一看還是只有爛中華電信可用了,
    其它家也是差不多了,限速的限速及等.....
    不過距離機房太 遠,也不給升~~~唉~~~~
    花跟人一樣的錢,速度比別人慢,
    真是它X的

會員
    註冊日期
    討論區文章

明年NCC還會要求固網調降ADSL費用,如果屆時也要求HiNet調降上網費,相信其他業者也會含淚跟進,在營收沒增加的狀況下,又不願意擴增國際頻寬,那怎麼辦呢?當然就是多買幾台P2P控制器來限制流量,確保一般流量的順暢。或許未來ISP推出差別訂價來過濾客群會是一種趨勢了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

台固 2m/256k 測試圖
    剛測試了一下 感覺跟之前差不多
    附加圖片 附加圖片 test.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章

記得台固的廣告是打著不檔 P2P 的 ,
    目前應該是沒有檔才對。
    以後不清楚就是了 ,
    或許是已經取得限制 P2P 的設備來測試。
    剛好被樓主遇到。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:spadeace
    記得台固的廣告是打著不檔 P2P 的 ,
    奇怪,我怎麼沒有看過這個廣告?

台灣固網 ADSL 的廣告我只看過 "死小孩篇" 跟 "走跟中華電路一樣的線路篇",沒看過 P2P 篇的

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

引用 作者:BenLi
    奇怪,我怎麼沒有看過這個廣告?

台灣固網 ADSL 的廣告我只看過 "死小孩篇" 跟 "走跟中華電路一樣的線路篇",沒看過 P2P 篇的
    我也很好奇~有哪家ISP敢打這樣廣告~

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:hao0708
    我也很好奇~有哪家ISP敢打這樣廣告~
    電視廣告當然沒有, 我是在NOVA 拿到傳單上面有寫到這個 ,
    我想這是經銷商的宣傳手法 , 台固本身應該不至於會說明沒檔。

類似的主題

1. Hinet已經開始封鎖大陸IP了(p2p)
    作者:cefiro2 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-05-01, 11:37 PM
  2. seednet已經開始限速了
    作者:andytai 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-03-14, 10:31 AM
  3. 【確認】HiNet 確定開始對 P2P 進行流量管制
    作者:Ricky5.NT 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 67
    最後發表: 2008-11-02, 03:03 PM
  4. 【抱怨】速博是否開始檔p2p了?!
    作者:lelon123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 27
    最後發表: 2005-11-09, 04:19 PM
  5. 【抱怨】TTN也開始管制P2P了
    作者:flight88 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2005-05-30, 11:28 PM

台固 P2P

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •