【問題】高雄仁武FTTB裝設

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640 等著換 FTTB 10M/2M
    討論區文章

【問題】高雄仁武FTTB裝設

今天下午打電話華電李經理,問他仁武八德西路這是否可以裝FTTB
    結果他回我,光纖還沒拉到那沒辦法裝,真奇怪我家後面是136戶的透天社區
    華電居然沒去接洽真是怪怪!!我家是小小23戶的透天社區,想裝
    本來想說會沾大戶的光的說,誰知居然沒拉,華電手腳有點慢的說
    明明機房就在不遠,真是的害我的光纖夢又毀了!

會員 sfdkimo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

回覆: 【問題】高雄仁武FTTB裝設

引用 作者:icq159632
    今天下午打電話華電李經理,問他仁武八德西路這是否可以裝FTTB
    結果他回我,光纖還沒拉到那沒辦法裝,真奇怪我家後面是136戶的透天社區
    華電居然沒去接洽真是怪怪!!我家是小小23戶的透天社區,想裝
    本來想說會沾大戶的光的說,誰知居然沒拉,華電手腳有點慢的說
    明明機房就在不遠,真是的害我的光纖夢又毀了!
    我住大社~~一直問 完全都沒辦法~~...........對中華電信真失望

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

失望是一定的阿
    我家他說可以裝 申請了到現在半個多月了 還是沒來裝
    打電話去問老是說什麼線路還在設定
    竟然都說可以裝了還要設定那麼久喔@@

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979

10月中旬跟李經理交涉過,他開出兩個月的時間讓我等.
    美山路36巷的住戶有看到嗎?
    再等一陣子就有FTTC+VDSL可以申裝了

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章

這禮拜一被溫柔的華電小姐說服到答應升級到光纖,今天就來裝好嚕。。。開心

我住在:高雄左營區

類似的主題

1. 在高雄縣鳳山市有人有想裝或已裝設FTTB完成的來簽個名
    作者:hankers11 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 75
    最後發表: 2010-03-23, 02:12 PM
  2. 【求助】IBM ThinPad X30裝設mini PCI無線網卡問題
    作者:maochu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-26, 10:23 AM
  3. 【求助】請問有高雄仁武使用寬頻的朋友嗎?
    作者:huseinma 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-05-09, 12:14 PM
  4. 【求助】calble modem裝設問題
    作者:wangwjc 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-04, 04:03 PM
  5. 【求助】lycos.co.uk裝設vbb2.2.2的問題
    作者:karoter 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-04, 04:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •