【抱怨】從ADSL升級至FTTB後的老客戶年資折扣

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】從ADSL升級至FTTB後的老客戶年資折扣

用了好幾年的ADSL,近升級至FTTB,原有的老客戶年資折扣沒了,不都是寛頻嗎?為何不能接續呢?

問過中華電信,說是第一年是優惠方案,沒老客戶折扣.
    那一年後呢?有折扣嗎?如有年資累計有併計之前ADSL嗎?還沒問

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

回覆: 【抱怨】從ADSL升級至FTTB後的老客戶年資折扣

引用 作者:yuhsheng
    用了好幾年的ADSL,近升級至FTTB,原有的老客戶年資折扣沒了,不都是寛頻嗎?為何不能接續呢?

問過中華電信,說是第一年是優惠方案,沒老客戶折扣.
    那一年後呢?有折扣嗎?如有年資累計有併計之前ADSL嗎?還沒問
    也許恢復牌價(1300/月)計費後會有,我猜的啦

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

除非你FTTB跟ADSL帳單都是相同一個人去申請 這還有機會

會員
    註冊日期
    討論區文章

不可能 當初 CHT有說過
    換成fttb 等於ADSL沒了
    年資也沒了 所以全部從新
    計算 另外 FTTB這邊沒老客戶優惠
    不然我的年資 7年多了 差最多 @@|||

請問可以稍微透露一下板橋這邊 的比值嗎
    我在板橋用還好 不覺得有比我用 ADSL差
    白天 晚上目前也還在測試 @@|||

呵呵 咪 ┌|∵|┘

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,314

有沒有年資有差嗎?
    合約簽下去年資就沒用了
    合約到期在去簽合約就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章

因為我都不綁約
    包括 fttb 所以年資有差

呵呵 咪 ┌|∵|┘

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,314

不綁約 年資最多也才打8折
    有綁約880/1300 大約0.67折
    還是榜約好 喝

給我未來,其餘免談 windman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 還是不保證頻寬...
    討論區文章
    1,057

引用 作者:yawara
    不可能 當初 CHT有說過
    換成fttb 等於ADSL沒了
    年資也沒了 所以全部從新
    計算 另外 FTTB這邊沒老客戶優惠
    不然我的年資 7年多了 差最多 @@|||

請問可以稍微透露一下板橋這邊 的比值嗎
    我在板橋用還好 不覺得有比我用 ADSL差
    白天 晚上目前也還在測試 @@|||

呵呵 咪 ┌|∵|┘
    真是被打敗了,同樣是寬頻,為何不能套用??
    小弟也用了快六年,看來換過去真的有點吃虧耶...

另外大大的測試結果如何? 目前情況是??

會員
    註冊日期
    討論區文章

反正 以前2 3千 固接的都在用了
    一千多沒差 目前 測試都還好ok
    白天晚上沒啥太大變化 打算禮拜1
    再來po 呵呵 咪 ┌|∵|┘

類似的主題

1. ADSL升級光纖的老客戶優惠促銷方案??
    作者:France 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-10-19, 09:20 AM
  2. 光世代光纖電路費應該有老客戶年資折扣吧!
    作者:start69 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-06-04, 10:00 PM
  3. 【求助】從2M/256K升級至8M/640K
    作者:indianawang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2006-02-10, 04:24 PM
  4. 【抱怨】中華電信老客戶年資優惠變了??
    作者:iwd 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-11, 08:39 AM
  5. 請問中華電信老客戶年資折扣優惠
    作者:yichj 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-05, 11:30 PM

hinet 老客戶 折扣

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •