推薦aopen1610升級20倍

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    augusto
    訪客

推薦aopen1610升級20倍

我用aopen1610
    韌體升級20倍成功
    用yamaha16倍、ricoh12倍的8.5元白金片
    皆可以20倍速燒錄成功
    沒有防拷的對燒也可以20倍歐
    我還是用teac540e韌體升級呢
    所以推薦各位aopen1610
    3400元上20倍
    還不太挑片
    只要不是太差的水藍都可以過
    不錯所以推薦
    但不要買aopen1210
    那台品管不良
    良莠不齊

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316

Re: 推薦aopen1610升級20倍

最初由 augusto
    我用aopen1610
    韌體升級20倍成功
    皆可以20倍速燒錄成功
    3400元上20倍
    還不太挑片
    不錯所以推薦
    那台品管不良
    良莠不齊
    真的成功了嗎?
    恭喜你,用小錢換最大效能....

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    請問一下..那你所使用的韌體是用該台的韌體還是使用的是20寫那台的韌體??
    還有...該如何更新韌體ㄌㄟ??..很抱歉...問這種問題..不過..還是希望指導~Thx

註冊日期
    討論區文章
    1,316
    最初由 celly
    請問一下..那你所使用的韌體是用該台的韌體還是使用的是20寫那台的韌體??
    還有...該如何更新韌體ㄌㄟ??..很抱歉...問這種問題..不過..還是希望指導~Thx
    當然是20x的韌體...

如果要更新,執行Rflash升級程式(WINDOWS下),選擇要更新的燒錄器,按NEXT,按START,
    出現OK OK OK後,重新開機及完成

註冊日期
    討論區文章
    1,316

Re: 推薦aopen1610升級20倍

最初由 augusto
    我用aopen1610
    韌體升級20倍成功
    皆可以20倍速燒錄成功
    3400元上20倍
    還不太挑片
    不錯所以推薦
    那台品管不良
    良莠不齊
    請問augusto兄~~
    我剛才把手邊的AOPEN 16寫昇為20寫
    是可以已20x寫入,沒有問題....
    但燒出來的刻痕有3層,深淺各不一,請問你的會這樣嗎??
    我知道已Zone CLV的寫入特性是有可能造成..
    但不應該有3層才對呀........

augusto
    訪客

aopen161020韌體更新燒倍

燒出來的片子並沒有你所說的那樣
    有產生多次的刻痕
    個人燒錄的經驗:
    燒錄機很重要
    空片的品質更重要
    可以先到賣場找你中意的款式
    各買個2或3片回家測試
    挑自己最滿意的品牌
    才一次買足50片以上
    這樣最保險
    而且電器廠品
    真的很難保證每次出貨皆有相同的水準

註冊日期
    討論區文章
    1,316

Re: aopen161020韌體更新燒倍

最初由 augusto
    燒出來的片子並沒有你所說的那樣
    有產生多次的刻痕
    個人燒錄的經驗:
    燒錄機很重要
    空片的品質更重要
    可以先到賣場找你中意的款式
    各買個2或3片回家測試
    挑自己最滿意的品牌
    才一次買足50片以上
    這樣最保險
    而且電器廠品
    真的很難保證每次出貨皆有相同的水準
    這我了解,我測試燒錄用的CD-R是RICOH白金片,支援1-24X,而且我發現..
    我用MET水藍片則無此現象,但將F/W改回來則無此現象....怪怪

類似的主題

1. Vista升級sp1後
    作者:sunny6382 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-01-03, 01:17 PM
  2. 【問題】sql2000升級sql2005
    作者:willy728 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-21, 05:01 PM
  3. SHDSL升級8M/640
    作者:buub 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-17, 03:05 AM
  4. 【求助】512k升級1.5M
    作者:Cable 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-10, 10:53 PM
  5. 呃?YAMAHA8424升級8824?
    作者:deave 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-06-14, 11:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •