請問這樣到底有沒有贈品拿呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    進階會員 tsungchi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【Hinet】請問這樣到底有沒有贈品拿呢?

我是Hinet的老客戶,ADSL用了5~6年一直沒簽約過
    今天把2M/512升速到8M/640

http://www.promotion.hinet.net/hot2.htm
    ↑990方案

註: 1.HiNet ADSL原客戶續約或異動速率者均不送實體贈品。
    ....我從以前到現在都沒綁過約,這樣算"續"約嗎?

HiNet ADSL 未簽約或簽約期滿之舊客戶或第一次升速同時參加本優惠之舊客戶。( 1M/64K 及2M/256K 無舊客戶方案且舊客戶不送實體贈品)
    .....我是2M/512,怎麼沒提到

這樣到底有沒有贈品要呢

再請問一點642R-51這台老機器改跟他們換新的嗎? (18XXM 下載最高615KB/s)

此文章於 2006-11-07 02:12 AM 被 tsungchi 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問這樣到底有沒有贈品拿呢?

只要沒被合約綁住的應該就有贈品可以拿....

進階會員 tsungchi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問這樣到底有沒有贈品拿呢?

引用 作者:
    只要沒被合約綁住的應該就有贈品可以拿....
    謝謝~我再去坳看看
    今天他們也主動來換設備了~換成AR4031B 下載馬上升到747KB/s

類似的主題

1. 【求助】請問一下這樣到底有沒有升???
    作者:JH 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-11, 11:15 PM
  2. 【求助】請問散熱底座到底有沒有用呢?
    作者:tinyallen 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-27, 01:44 AM
  3. 見鬼的HD∼這樣到底有沒有壞軌?
    作者:bridge6914 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-18, 10:20 PM
  4. 【求助】請問電視盒到底有沒有都有這樣的特色ㄋ?
    作者:wendyji 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-09-14, 11:19 PM
  5. 東森到底有沒有限制上傳64K的限制?
    作者:Johnson 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-21, 01:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •