電腦會啥無緣無故會重新開機???

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 allen0007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

電腦會啥無緣無故會重新開機???

為啥有時電腦玩到一半時
    就突然會重新開機
    我也試著把PCI匯流排裡的IRQ關閉
    不過依然沒有用
    我不知道是硬體方面哪裡沒裝好
    還是硬碟的系統有問題
    不過我之前也有重新灌過
    雖然有一陣子很正常
    不過現在又出現了這個問題
    所以我也不知道要如何解決

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    有超頻嗎?

wx
    wx 目前未上線
    超頻新手
    註冊日期
    討論區文章

Re: 電腦會啥無緣無故會重新開機???

最初由 allen0007
    為啥有時電腦玩到一半時
    就突然會重新開機
    不過依然沒有用
    還是硬碟的系統有問題
    不過我之前也有重新灌過
    雖然有一陣子很正常
    換顆power試試看吧

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章

Re: Re: 電腦會啥無緣無故會重新開機???

最初由 wx

換顆power試試看吧
    我的電腦 用了一年多
    最近也常無預警 重開機

我原本以為是 MEMORY 壞啦!!
    還拔起來重插~ 也做MEMORY 測試

最後 索性 把所有卡片也八拔起來重插

結果 又好啦~ 還以為只是 卡鬆啦~

結果昨天 又來一次~ 真是討厭

我懷疑 是POWER 因為 可以拔的都拔了~
    介面卡都正常 CPU 也正常

只剩POWER 還沒搞過~~~~COW

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

Re: 電腦會啥無緣無故會重新開機???

最初由 allen0007
    為啥有時電腦玩到一半時
    就突然會重新開機
    不過依然沒有用
    還是硬碟的系統有問題
    不過我之前也有重新灌過
    雖然有一陣子很正常
    1.更新bios
    2.設bios為default
    3.要裝chipset的patch driver(如via的4 in 1)

會員 allen0007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

感謝你們

[COLOR=blue]我會試試看的

[COLOR=blue]真是太感謝你們了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我女朋友的電腦先前也是跟你一樣會自動重新開機,
    本來想說可能是power的問題,
    可是她手頭有點緊,花不起一千多元。
    於是我就先幫她掏腰包換了cpu風扇。
    沒想到那顆celeron竟然真的只是過熱,
    用了三百元的冰風暴1g就搞定了。
    從此那台電腦就跟我女朋友過著幸福快樂的日子了。

可以參考看看,先不急著換POWER。

類似的主題

1. 【求助】為何電腦會無緣無故重新開機?
    作者:shingoo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-16, 04:25 PM
  2. 【求助】請問,電腦一直無緣無故重開機
    作者:tebrian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-15, 12:19 PM
  3. 【求助】我想架站,但我的電腦卻常無緣無故重新開機
    作者:bibicall 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-26, 02:44 PM
  4. 停電後的電腦>>>無緣無故會當...
    作者:iov 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-21, 03:02 PM
  5. 我有一部電腦會無緣無故當機
    作者:lelog100 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-20, 09:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •