【硬體求助】請推薦我主機板,AMD和Intel。

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

燈泡 【硬體求助】請推薦我主機板,AMD和Intel。

預計買的CPU是AMD或Intel:

AMD Athlon 64 3000 約2800元
    或是
    AMD Athlon 64 3200 約3000元

請問可以幫我推薦一個性能好的主機板嗎?
    希望價格是5000元以下
    若是主機板內建顯示卡,是不是要玩遊戲就會跑不動?

Intel Pentium 4 524(3.06G) 約2700元
    Intel Pentium 4 531(3.0G) 約3000元

另外請問技嘉的主機板說SATAII傳輸速率可以達到3Gb是真的嗎?
    我只要買SATAII硬碟就可以達到這種境界嗎?

還有,買AMD Athlon好還是Intel Pentium比較好呢?

謝謝

此文章於 2006-11-02 11:07 PM 被 namie2000 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【硬體求助】請推薦我主機板,AMD和Intel。

引用 作者:namie2000
    預計買的CPU是AMD或Intel:
    AMD Athlon 64 3000 約2800元或是AMD Athlon 64 3200 約3000元
    如果是買這種入門型的,建議買AM2規格的,不要再去買939的!
    至於內建顯卡的,要看你玩什麼遊戲,只要不是太要求3D的都還可以接受啦,尤其是nVidia 6150的都還算不錯的話,ASUS的M2NPV-MX還有DVI呢!

Intel Pentium 4 524(3.06G) 約2700元
    Intel Pentium 4 531(3.0G) 約3000元
    如果不是買焢肉的話,建議買AMD,俗又大碗!

另外請問技嘉的主機板說SATAII傳輸速率可以達到3Gb是真的嗎?
    我只要買SATAII硬碟就可以達到這種境界嗎?
    還有,買AMD Athlon好還是Intel Pentium比較好呢?
    謝謝
    1、不是只有技嘉的可以,是只要晶片組有支援SATAⅡ就可以!
    2、3G只是「理論」,實際上的速度還是受限硬碟的硬體規格!
    3、就像上面說的,不是錢多到可以買焢肉的話,就買AMD的吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【硬體求助】組裝新電腦,請推薦主機板和顯示卡,內含預算,很謝謝你喲!
    作者:strawberrygirl 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-01-07, 11:06 PM
  2. 【硬體求助】主機板和CPU
    作者:pizzasea 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-26, 08:09 PM
  3. 【硬體求助】換了主機板和cpu後...
    作者:pizzasea 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-08-04, 09:55 PM
  4. 【求助】請推薦一張主機板(合板,Intel)
    作者:central 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-07-25, 11:04 AM
  5. 【求助】請教一些主機板和AMD CPU和記憶體問題
    作者:a0309b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-23, 09:33 PM

amd 640 主機板 推薦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •