請問各位先進 ,市售的增益天線真的有用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章

請問各位先進 ,市售的增益天線真的有用嗎?

幫客戶裝無線網路 AP 到 SERVER 訊號不穩定,

想去買 5DB OR 8DB 天線(外型和原廠天線一樣只是較長)

,但是去電商家答的很籠統,

只說不行的話可以拿回來退,為了不要舟車勞頓

想請教網上的先進,可以幫我解惑嗎,感謝了!

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

回覆: 請問各位先進 ,市售的增益天線真的有用嗎?

討論區有很多的相關文章,可以去搜索一下,如果可以自製,四菱形天線
    是不錯的選擇。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464

這些天線只要接頭符合都會固定的效果.至少我測試過的幾支都有達到增強的作用.
    但如果是像死角或中間礙障物的屏蔽作用太強.那效果就看不出來.也就是沒用.
    最好是中間沒有障礙物.

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

提醒一下,一分錢,一分貨。
    如果買那種很便宜的,即使他包裝上說 10db ,可能實際效果還不如原先內建的5db小天線....

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437

生氣 回覆: 請問各位先進 ,市售的增益天線真的有用嗎?

引用 作者:kennylin0309
    提醒一下,一分錢,一分貨。
    如果買那種很便宜的,即使他包裝上說 10db ,可能實際效果還不如原先內建的5db小天線....
    同感......在某拍上買了個一支200有找的8dbi全向天線,
    竟然跟原本的2dbi差不到哪
    有時接收端信號強度還比2dbi的少上3~4db
    更氣的的是往復拆裝過程中WL661G的RP-SMA座鬆脫轉過頭導線斷裂......送修

此文章於 2006-12-28 11:10 AM 被 LordVader 編輯。
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. 市售的''''省電器''' 有用嗎???
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2006-11-13, 05:02 PM
  2. 【求助】請問各位先進有人有用McAfee的Virus scan嗎
    作者:fishdog26 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-20, 07:13 AM
  3. 請問各位先進
    作者:Lst-Soons 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-15, 08:46 AM
  4. 請問各位先進
    作者:atlasricky 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-04, 06:47 PM
  5. 請問各位先進......
    作者:popqwd 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-20, 06:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •