請問pcdvd的流量為什麼會比pczone高呢?

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 69 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章

是pcdvd先推出的還是pczone呢?
    各位覺得pczone有什麼優點?
    pcdvd又有什麼優點?

非常感謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

回覆: 請問pcdvd的流量為什麼會比pczone高呢?

一軟一硬...

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948

那邊是可以討論這邊不想看到的話題:政治

不過
    我很討厭看到政治話題
    因為「多說無益」
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

那邊自爆文也比較多,不像這邊有人爆了還給我拖稿

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章

引用 作者:lenbo
    請問什麼是自爆文?
    誰爆了還拖稿?
    看來硬體的討論比較受歡迎?

其實討論政治也沒有什麼不好的
    只要大家理性一點!

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

我也認為PCDVD有政治版的關係,所以流量會比較大吧。因為政治大都
    流於口水,口水是淹沒一切的巨大流量XD。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章

政治時事發言區 主題4,017 文章55,825
    系統組件 主題32,804 文章296,152

這樣比較起來政治區的文章不算多耶!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    數字不重要。站長 (pcdvd) 會不定期清空此討論版的所有內容。

朝天一柱香
    註冊日期
    討論區文章
    1,629

引用 作者:lenbo
    沒錯,這種行為是不可取的!:jocky:
    但是我記得那些自爆文,是................................在有雙閏月的那一年發「搞」的,所以請期待下一個雙閏月!
    此文章於 2006-10-21 09:56 PM 被 LEE366 編輯。
    世間幾許癡人,將道復欲求道。廣尋諸義紛紜,自救己身不了。專尋他文亂說,自稱至理妙好。
    徒勞一生虛過,永劫沉淪生老。濁愛纏心不捨,清淨智心自惱。真如法界叢林,返作荊棘荒草。
    但執黃葉為金,不悟棄金求寶。所以失念狂走,強力裝持相好。口內誦經誦論,心裏尋常枯槁。
    一朝覺本心空,具足真如不少。

聲聞心心斷惑,能斷之心是賊。賊賊遞相除遣,何時了本語默。口內誦經千卷,體上問經不識。
    不解佛法圓通,徒勞尋行數墨。頭陀阿練苦行,希望後身功德。希望即是隔聖,大道何由可得。
    譬如夢裏度河。船師度過河北,忽覺床上安眠,失卻度船軌則。船師及彼度人,兩箇本不相識。
    眾生迷倒羇絆,往來三界疲極。覺悟生死如夢,一切求心自息。

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章

引用 作者:琥珀
    數字不重要。站長 (pcdvd) 會不定期清空此討論版的所有內容。
    原來是這樣阿
    難怪我覺得政治區的文章有點少
    謝謝喔

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】請問cfosspeed的流量塑型(traffic shaping)?
    作者:Rex828 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-19, 12:43 AM
  2. 【求助】為什麼MRTG的流量圖都是0和垂直線?
    作者:阿敏 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-22, 11:04 AM
  3. 請問為何在同時脈下,AMD CPU的PR值會比Intel高?
    作者:rainwen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-05-22, 09:42 PM
  4. 【問題】請問seednet不是不綁約嗎?那為什麼會有這條
    作者:迷糊蛋 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-20, 09:51 AM
  5. 【問題】請問teac540e的讀取聲會比asua e616來的小嗎?
    作者:quatte 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-23, 02:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •