請問各位現在市面上760晶片組的主機板…

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 sarawak 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問各位現在市面上760晶片組的主機板…

請問一下,現在市面上的AMD 760晶片組主機板支不支援以後的Athlon4 或是新Duron啊?
    看到Abit的KG7,有點心動說,不過怕以後升級有困難…
    那Intel以後的新celeron可以插在BX主機板上嗎?如果不能,我看我就要換了說…
    謝謝啦!

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    760絕對支援現在可見的Palomino or Morgen
    但是主機板BIOS可能不認得..市面上唯一針對Palomino作調整與偵測JUMPER的只有ASUS的一款主機板..我有看過..同時脈的Palomino and TB再同一塊主機板上有可能抓不到正確的頻率設定
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員 sarawak 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哦…謝謝啦!
    那我要再等等好了…看看廠商幾時把這個問題解決先…

類似的主題

1. 【求助】● 關於主機板的問題(KT133晶片組的惡夢)
    作者:luo007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-27, 10:44 AM
  2. 近期有哪幾家廠商推出KT333晶片組的主機板ㄋ?
    作者:s900221 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-15, 01:35 PM
  3. 威盛準備銷售自有品牌的主機板(P4X266晶片組)
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-12, 01:51 PM
  4. 請問最近的主機板那幾塊不是配VIA晶片組
    作者:redcity 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-22, 11:26 AM
  5. 別買威盛晶片組的主機板
    作者:RC Kou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-06-05, 09:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •