【問題】 請問這兩台AP P-334WT P-334WH

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】 請問這兩台AP P-334WT P-334WH

P-334WT
    速度加倍
    ZyXEL P-334WT是一款具有防火牆以及4埠
    交換器的新式路由器;並內建802.11g無線網路基地台弁遄A供您的無線網路電腦設備連結Internet。當開啟ZyXEL獨有的「Wireless g+ SuperSpeed超高速無線網路技術」,ZyXEL P-334WT與電腦之間的無線傳輸速度將可達到驚人的*125Mbps,是一般54Mbps 802.11g或11Mbps 802.11b規格的數倍之多

P-334WH
    - 內建High Power無線技術,輸出功率達22dBm,穿透力是一般產品的兩倍,是同級產品的1.3倍。
    - 802.11 b/g High Power 高效能的無線連結
    - 智慧型多媒體頻寬管理,讓遊戲,P2P(如BT, eMule及其他),MSN視迅等更順暢
    - 內建即時連線狀態檢查防火牆,可阻擋DoS及駭客的攻擊
    - 支援WEP,WPA及WPA2無線加密傳輸
    - 內建FTP伺服器,提供韌體升級,可備份或復原您的設定檔
    - 提供5dBi天線,提供高感度的無線接收及傳送

P-334WH
    新機種 但無125M 5DB天線
    P-334WT
    舊機種 125M 2DB天線

我該買哪台??價錢一樣
    再請問網卡是54M 可到125M嗎

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】 請問這兩台AP P-334WT P-334WH

基本上買舊款5db的即可
    125M是噱頭,真要考慮速度不如用pre-N的MIMO wireless router

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】 請問這兩台AP P-334WT P-334WH

P-334WT如果要跑125Mbps
    應該每需要搭配同晶片的網卡,
    我記得合勤的是要搭配G-260來使用,
    因為G+並不是標準的通訊協定,
    所以如果你使用一般的802.11g無線網卡是沒有辦法跑到125Mbps的。

另外P-334WH應該只能跑54Mbps吧!
    從你貼的資訊看不出來它可以跑到125Mbps,
    我有上去他們網站看他只有支援標準的802.11g,
    所以應該沒有支援G+喔~

所以如果你的電腦已經有無線網卡了,
    還是建議買P-334WH就好了,
    而且它的無線天線是5dbi的收訊會比較好。

類似的主題

1. 【問題】HP這兩台NB該如何選擇
    作者:29290601 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-19, 04:09 PM
  2. 請問一下這兩台DVD燒錄機哪一台比較好
    作者:lkio000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-22, 10:45 AM
  3. 【硬體】請問這兩台或種電腦主機哪一台或種電腦比較好
    作者:lkio000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-03, 11:16 AM
  4. 【閒聊】請問這兩台電腦配備會貴嗎.大約多少
    作者:iaa911 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-14, 11:37 AM
  5. 請問這兩台燒錄機要如何取捨呢...
    作者:BEMAN 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-09-01, 11:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •