【討論】請問有人有用網路監視系統嗎

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    bandy
    註冊日期
    所在地區
    8m/512
    討論區文章

【討論】請問有人有用網路監視系統嗎

請問有人有用網路監視系統嗎,為甚麼我的光速通訊看不到畫面,監視器端是用中華8m/640k有一個固ip,用中華的可以看到畫面,用cable的都看不到畫面,能夠有人幫忙一下嗎,

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 【討論】請問有人有用網路監視系統嗎

網路監視系統很多都是用 80PORT 這大概不會被阻擋
    假如不是 可以先把監視端通訊阜改為 80 再試試看

但我想或許不是 ISP的問題
    要不要看看瀏覽器的 ActiveX 或 JAVA 控制項有沒有裝了
    個人覺得這部分問題最有可能
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章

如果您在裝監視那端用中華的線路看,那當然沒問題,因為您算是在內部監看而己

其他就照樓上的大大所說 有可能是 ActiveX 或 JAVA 控制項 沒安裝,或您開啟監看時系統主動提示要您下載安裝程式被您的瀏覽器或防毒軟體擋住了

基本上網路監視系統,應該會附遠端監看軟體,您可以看一下光碟或上該公司網站看看

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

您是指監視器的那種監控吧?不知道是哪種品牌或公司?可以寫出來
    監視卡的廠牌型號,以便當成參考。有的電腦監視系統要另外安裝
    遠端監控程式,才可以透過網路遠端監控。而且伺服器跟遠端都要
    做好權限的設定,才能透過遠端網路監看。不然人人可監看,也是
    不好的。有的監控卡只要透過IE等之類的網路瀏覽器就可以了。
    不能遠端監看,也有可能是安裝監視卡(伺服器)的電腦有防火牆的
    關係,請參可監視卡的說明書,應該都會說明的。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

bandy
    註冊日期
    所在地區
    8m/512
    討論區文章

引用 作者:rushoun
    您是指監視器的那種監控吧?不知道是哪種品牌或公司?可以寫出來
    監視卡的廠牌型號,以便當成參考。有的電腦監視系統要另外安裝
    遠端監控程式,才可以透過網路遠端監控。而且伺服器跟遠端都要
    做好權限的設定,才能透過遠端網路監看。不然人人可監看,也是
    不好的。有的監控卡只要透過IE等之類的網路瀏覽器就可以了。
    不能遠端監看,也有可能是安裝監視卡(伺服器)的電腦有防火牆的
    關係,請參可監視卡的說明書,應該都會說明的。

我是用 http://www.cpcamcctv.com的監視器,麻煩先進解答,謝謝

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

厚,這樣誰知道你是用哪一種?

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464

這個網站的測試畫面會要求要安裝一個 Active X. 會不會是被你的ie的快顯封鎖程式擋住所以沒有安裝.
    你可以自己在 cable連線時原公司的網站看看測試畫面是否可以看到,再判斷問題是出在那??

bandy
    註冊日期
    所在地區
    8m/512
    討論區文章

引用 作者:RouterOS
    厚,這樣誰知道你是用哪一種?
    cpd 576w(好像沒看到這款喔)
    用cable的網路都沒有畫面,中華的就可以(同一部電腦)
    此文章於 2006-10-18 06:04 PM 被 qa3457 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

這位仁兄傷人腦筋:
    一部電腦 同時上網兩個ISP ? 有用 NAT 連上去?
    DVR 在何處, 網路結構? 用在 NAT 之下 ?
    cpd 762w 什麼碗糕? 很簡略的說明, 要網友傷大腦筋, 將第一樓的敘述告訴 ISP , 他也沒辦法解決的, 再加上第二段, 也沒人能解決, 所以,唯一能解決的只有賣你東西的人, 否則只有 換網路ISP

程式設計師
    註冊日期
    討論區文章

同意marcio 看法
    只要跟CABLE業者說明問題,
    看看是不是ISP業者擋到什麼
    不行的話只有換ISP了

類似的主題

1. 請問CM適合用來架設監視系統嗎
    作者:benete 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-04-29, 11:47 PM
  2. 請問有人有用過「casegai」的voip網路電話嗎?
    作者:321vcxz 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-06-04, 07:33 PM
  3. 組台監視系統主機
    作者:ddong 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-02-21, 12:25 PM
  4. 【求助】請問有用PHP寫的流量管制系統嗎?
    作者:綠茶 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-01, 09:07 PM
  5. 請問有什麼監視軟體可以監視系統增加.修改或刪除了哪些檔案?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-22, 11:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •