【問題】彰化市有光纖可以用嗎?

第 1 頁,共 9 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 86 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章

【問題】彰化市有光纖可以用嗎?

想知道彰化市有光纖可以用嗎???
    靠近中彰快速道路這邊

會員
    註冊日期
    所在地區
    學網
    討論區文章

回覆: 【問題】彰化市有光纖可以用嗎?

請直撥123 或 0800080123
    由中華電信客戶服務人員為您解答!

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

我住在 番x口 沒聽說有光纖可以申請耶!
    打一下電話問看看 中華電信吧!
    123 OR 0800-080412
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章

彰化市的光纖建設~應該是台灣裡面最慢的吧~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

我到覺得去櫃檯辦理光纖應該會比123專線的小姐還清楚= =
    123專線小姐太不專業了

我的情形是
    我去櫃檯辦理 隔天就打電話通知我說
    目前我住的那一區只有單號住戶線路是穩定的
    雙號不穩定
    只能殘念了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章

呵呵~~電線是牽很多拉~為了一各土地公廟~用了快二十隻的電線竿~無言

會員
    註冊日期
    討論區文章

中彰快速道路那邊有機房~應該可以

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章

微笑 回覆: 【問題】彰化市有光纖可以用嗎?

引用 作者:逍遙悠 瀏覽文章
    中彰快速道路那邊有機房~應該可以

怎麼可能~~~我打123~他跟我說沒有阿~~什麼時候建設的~那要跟中華電信哪各單位連絡咧??

會員 cedar 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章

去你們當地中華電信櫃台問比較清楚!
    如果沒有時間去櫃台問的話、可以上Hinet網站的查詢服務據點、可以查到當地中華電信營業櫃台的電話!

Hinet的客服人員有的真的搞不太清楚狀況!
    上個禮拜打了好幾次客服問事情、竟然還遇到有個客服人員很認真告訴我說Hinet沒有"透天戶距離機房600公尺能安裝FTTB"這種產品!
    一再跟我強調只有公寓大樓才能申請FTTB ....
    此文章於 2007-01-19 08:43 PM 被 cedar 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章

哈哈~今天接到中華電信的電話了~但是~還是沒有希望~~偏僻的鄉村~必須要有五個人以上提出聲請~才有希望

第 1 頁,共 9 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 台中太平有光纖可以用嗎?
    作者:76ers 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-01-12, 10:48 AM
  2. 【問題】天母忠誠路到底有沒有光纖可以裝(怒......)
    作者:alex8188 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-23, 03:09 PM
  3. 【討論】彰化市已有光纖網路了嗎
    作者:0918892527 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-02-12, 12:35 AM
  4. 【求助】高雄前金區愛河這邊有沒有光纖可以申請呀?~*
    作者:Violent 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-29, 10:22 PM
  5. 【閒聊】彰化市有籃球夏令營嗎??
    作者:QJuice 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-28, 06:51 PM

【問題】彰化市有光纖可以用嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •