【問題】可以幫我看一下我的8m/640數值嘛

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

【問題】可以幫我看一下我的8m/640數值嘛

10月7號早上8點工務組的一大早就趕來幫我裝機8m/640 (中華)
    裝機速度還真快...裝機的大哥說烏龜是最新那台..T07AW
    我問他們中秋沒放假嗎...我又不趕著裝
    他說單子消一消...他要出門去玩了@@
    不過他倒是裝的很趕..線路拉一拉
    可以上奇摩網頁他就叫我簽單子 他要閃了
    小弟看不懂烏龜裡那些數值是啥意思
    可以請各位先進幫我看看有沒有問題嗎^_^ 感恩

附加圖片 附加圖片 aacaa.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】可以幫我看一下我的8m/640數值嘛

有看到以前的文章上寫說
    output power upstream: 12.0 dbm<--越高越好 up訊號強度

看原PO的數值downstream3.8,upstream0.9
    怎麼好低..不過我怎麼好像比原PO好不到哪去....
    downstream4.3,upstream-3.7,這人家說
    越高越好..怎麼我的低到是負的...天啊!!!我家離機
    房也才200M左右而已..怎麼會這樣勒..

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

那是發射功率, 距離近的當然不用高功率,
    功率過高反而會有串音干擾, 不見得比較好.

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

那請問各位前輩
    小弟剛申辦的網路這數值
    有什麼不佳的數值需要叫人來查線嗎?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216

引用 作者:cwd0829
    那請問各位前輩
    小弟剛申辦的網路這數值
    有什麼不佳的數值需要叫人來查線嗎?
    不用~就安心使用吧...因為也沒出啥大問題,對吧?

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

恩恩~~
    裝機好到現在好像也只斷線過一次
    謝謝大家的解析
    感恩

類似的主題

1. 【問題】請問可以幫我看一下我的340所顯示的數據是否正常嗎
    作者:armaniwu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-04, 12:20 AM
  2. 【問題】可以幫我看一下我的seednet8m/640數值嘛
    作者:cygnusx125 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-24, 05:06 PM
  3. 【測速】可以幫我看一下8M/640的數值嘛
    作者:rt7213 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-23, 10:23 PM
  4. 【問題】可以幫我看一下8m/640的數值嘛!!!
    作者:rt7213 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-25, 02:32 AM
  5. 【求助】幫我看一下我的12m的數值
    作者:kingofgame 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-10-03, 10:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •