【新聞】中華電信開放離機房600m內申請fttb10m/2m的呦

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 80 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m
    討論區文章

【新聞】中華電信開放離機房600m內申請fttb10m/2m的呦

最近中華電信call out行銷,發現離機房600m內的可以申請fttb10/2m,不在局限於只有大樓申請嚕,不過每個地方所開放的機房不一定呦...我只知道三重,新莊,蘆洲,林口囉....如果想要查距的話可以傳訊給我呦..我可幫忙代查喔....

剛剛問了比較資深的工程師,原來離機房600m內可以用fttb,是因為有在機房蓋fttb設備,所以才能用囉..不過聽說名額很少,只是試做看看囉 ..
    至於fttc目前就沒機會升到10m/2m啦 ...

此文章於 2006-11-13 12:19 PM 被 dreamsmile11 編輯。

KFW
    KFW 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【新聞】中華電信開放離機房600m內申請fttb10m/2m的呦

請問要打那隻電話問???
    0800080365 ?
    858 ?
    412 ?
    123 ?
    我確定離機房 291M 新莊地區的機房
    此文章於 2006-10-02 10:35 PM 被 KFW 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【新聞】中華電信開放離機房600m內申請fttb10m/2m的呦

那這算是FTTC囉?

KFW
    KFW 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

剛剛打128去問.....
    離機房近是沒錯......
    但是服務人員說 ,附近沒沒光化設備箱,要等有光化設備箱,我這附近的區域
    才有可能裝.
    ....Orz

請問有專業中華電信員工..可以回答嗎....
    此文章於 2006-10-02 11:38 PM 被 KFW 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 10M/2M
    討論區文章

我也打電話問過,600M是取決於是不是在光化箱的涵蓋範圍,光化箱才是重點,真希望快點蓋一蓋啊...

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

引用 作者:KFW
    剛剛打128去問.....
    離機房近是沒錯......
    但是服務人員說 ,附近沒沒光化設備箱,要等有光化設備箱,我這附近的區域
    才有可能裝.
    ....Orz

請問有專業中華電信員工..可以回答嗎....
    是打~128還是123? 0.0

KFW
    KFW 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我是打 128 ....

會員
    註冊日期
    討論區文章

那這算是FTTC囉
    那FTTC跟FTTB哪依各速度比較快阿
    FTTB是光纖拉到電信室在用電話線拉上來
    那FTTC是不是直接從機房拉光纖到家裡呢?
    這樣速度是不是比較快

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

FTTB是光纖到大樓電信室, 再走電話線到用戶家中,
    FTTC是光纖到光化電信箱, 再走電話線到用戶家中.
    兩者型式是一樣的.

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:wulala
    FTTB是光纖到大樓電信室, 再走電話線到用戶家中,
    FTTC是光纖到光化電信箱, 再走電話線到用戶家中.
    兩者型式是一樣的.
    有差別喔 光化交接箱 直接日曬 在高溫下 穩定度不如在電信機房
    特別的是 有些電信機房 中華還會裝冷氣

還有 距離機房600公尺 有些大樓的電話纜線 是直接接到中華電信機房的光化設備 不需經過光化交接箱 也不需要再社區電信機房架光化設備

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【新聞】新增離機房600m內可裝fttb10m/2m的新機房位置..
    作者:dreamsmile11 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 110
    最後發表: 2007-02-16, 12:33 AM
  2. 【轉貼】離機房 600M 可以申請 vdsl 供裝方式的 fttb
    作者:hao0708 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 41
    最後發表: 2006-10-16, 06:44 PM
  3. 【求助】距離機房ADSL供裝距離為2244公尺,該申請8M or 6M嘛?
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-02, 06:33 PM
  4. 有人離機房3公里可以跑上2M的嗎??【抱怨】
    作者:ryusian 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 46
    最後發表: 2004-04-22, 01:45 PM
  5. 我不能升級,中華電信說我距離機房3.3公里!
    作者:lstcmy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 29
    最後發表: 2004-04-17, 06:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •