【問題】請問proxy hunter要怎麼設定直接找韓國的proxy?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問proxy hunter要怎麼設定直接找韓國的proxy?

現在想找korea的socks5 proxy來用
    但是都找不到
    內建的ipr也沒有korea的可用
    free proxy網站提供的都是死的
    請問有什麼技巧呢?
    不用proxy hunter也可以,謝謝^^

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

回覆: 【問題】請問proxy hunter要怎麼設定直接找韓國的proxy?

CyberSyndrome 去找有一堆.

會員 pipn 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2m/256
    討論區文章

回覆: 【問題】請問proxy hunter要怎麼設定直接找韓國的proxy?

那個網站要怎麼選proxy
    hinet下載giga的才能用啊!!
    可以教一下嗎

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

引用 作者:pipn
    那個網站要怎麼選proxy
    hinet下載giga的才能用啊!!
    可以教一下嗎
    到該網站後請往下看Proxy List
    第一項 Speed Ranking 是該網站每小時會更新一次速度最快的Proxy Server(ps:對日本來說最快,對台灣或不同ISP來說不見得最快,只能一個個參考和測試,找出幾個你自己覺得最快最好用的加到你的Proxy List裡)
    第二項 Anonymous Proxy就是一些人所謂的匿蹤軟體的proxy list ,使用這種proxy會隱藏一些http標頭的訊息.(詳情請自己上網找資料了解匿名和不匿名proxy的差別,因為寫起來蠻多的,懶~)
    第三項Non-Anonymous 不用我解釋了吧,和上面相反
    第四項Squid 是用Squid架的Proxy
    第五項Country Code 就很適合樓主的需求,可以依照A~Z的順序找尋你要的國家別的Proxy.
    第六項Web-based Proxy就更不用我解釋了.

而別乎略了上面的Proxy Tools選項
    裡面的功能可以讓你做很多測試,包括你自己的IP,或是Proxy的測試甚至於有個軟體叫一発プロキシ設定(懶人Proxy設定,其實有些非IE的瀏覽器早就內建,而IE也可以在工具連線選項裡做自動作的設定),自己每一項去點一點玩一玩,這個網站我覺得蠻實用的.

ps:以我的經驗來說,連大陸受阻的朋友們,可以找幾個有名的韓國或香港的proxy就能破門而入.想要知道Proxy List裡的國別為何只要你把滑鼠移到該IP,注意看一下你的瀏覽器左下方就會顯示國別,如果你想知道該Proxy的更詳細資料可以用ProxyChecker或whois工具去查.
    (密)ps:注意看一下該網站頁頂的廣告,會連結到一個叫bbChat的網站,可以讓你免費看數百個幾十秒的日本美眉的現場視訊(它們是用ip的方式來限制,所以有些像multiProxy的軟體可以讓你看到爽,只差你沒付$$不能和她們聊天罷了),有些美眉還蠻辣的.
    此文章於 2006-10-12 03:40 AM 被 rEdS 編輯。

類似的主題

1. 【問題】請問Simple DNS Plus要怎麼設定呢?
    作者:jack8250 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-09-19, 11:00 AM
  2. 請問xp要怎麼設定開新程式不會合在一起?
    作者:鍾易儒 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-05, 08:31 AM
  3. 請問giga-adsl的proxy要怎麼設呢?【問題】
    作者:language 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-24, 10:14 PM
  4. 請問ProFTPD要怎麼設定閱讀目錄的權限ㄚ..
    作者:yark 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-02, 03:47 PM
  5. 請問一下,住在中部沙鹿地區的proxy要怎麼設比較快
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-30, 01:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •