【HINET】中華10M2M 4人使用 掛BT會互相影響到嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 8M/512K
    討論區文章

【HINET】中華10M2M 4人使用 掛BT會互相影響到嗎???

因為我跟其他3個朋友合用10M網路
    不過我平常會抓BT....如果限速會影響到其他3人網路嗎???
    我3個朋友有玩熱血.天堂.勁舞團
    如果抓BT他們玩遊戲會因此Lag嗎?
    上傳限速3~5 會完全不影響嗎?

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

回覆: 【HINET】中華10M2M 4人使用 掛BT會互相影響到嗎???

引用 作者:a751115
    因為我跟其他3個朋友合用10M網路
    不過我平常會抓BT....如果限速會影響到其他3人網路嗎???
    我3個朋友有玩熱血.天堂.勁舞團
    如果抓BT他們玩遊戲會因此Lag嗎?
    上傳限速3~5 會完全不影響嗎?
    所謂的限速 要看怎麼限法 另外10M/2M的網路 並不保證頻寬
    比如說 你設限下載3M/上傳1M 但當時可用頻寬為低於或等於 你所設定的數值時 ㄧ樣會影響對方
    換句話說 你使用的頻寬 ㄧ定要低於當時的可用頻寬
    自己所使用的頻寬好限制 問題是廣域網路可用頻寬是浮動且不是用戶可以控制的 這懂問題 加裝頻寬管理器 也難以完全控制

類似的主題

1. 光特快更換新的MODEM了.會影響到嗎
    作者:emu1000 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 18
    最後發表: 2009-07-09, 05:30 PM
  2. BT上傳全開會影響到下載嗎?
    作者:rochel1004 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-02-20, 08:39 AM
  3. 【求助】雙Win2000系統互相影響怎麼辦?
    作者:formosa 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-25, 01:23 PM
  4. 【求助】為啥我的兩個OS系統會互相影響...想不透
    作者:billyg4 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-24, 11:26 PM
  5. 請問ADSL上/下傳會互相影響速度嗎?
    作者:harry112 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-08, 11:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •