【問題】光纖網路是只有HINET有嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】光纖網路是只有HINET有嗎?

今天本人去朋友家幫它弄東西..
    它說昨天中華電訊打電話給他們
    並詢問他們是否要換光纖網路之後就換了一個新的MODEN
    我本來還再懷疑..於是打開測速網頁一測...挖靠11M
    頓時恍惚..嚇了一跳..
    我在想是不是有辦法跟他們說叫他們也把我家的換一下...
    一樣中華電信離我家也不過200公尺以內
    為什麼它家有而我家卻沒有...
    想問一下這跟HINET有沒有關西?
    是不是只有換HINET用戶而已?
    SO-NET的用戶是不是也可以去跟他們說?
    社區一樣是彰化中寮..不知道是不是有關聯
    心中不知怎低.....一直冒出不爽的字眼ˋˊ

有沒有人是SO-NET用換變成光纖的嗎??= =

此文章於 2006-09-21 11:11 PM 被 wendyboy0811 編輯。

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【問題】光纖網路是只有HINET有嗎?

中華電信目前並沒有開放讓其他ISP用戶使用中華的用戶光纖電路...
    目前有低價光纖服務的其他民營ISP就只有億聯(新店有線電路)及Seednet(速博電路)及台中線上.
    供應的範圍也明顯少於中華電信Hinet(中華到今年底合計的光纖採購數約30萬用戶/但非實際安裝數)...

會員 ys1987 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

呵呵
    只想躺著賺不想投資的不長進民營業者再加上盲目的寬頻附和者
    很快的FTTB又變成一家獨大
    以後會聽到有人在靠么要求"光纖迴路開放以求競爭公平"(還真是公平阿)
    你說民營證照發了那麼久還是種花的一家獨大
    到底是種花的問題還是只想躺著賺的問題
    答案很明顯了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256 , CABLE , 光纖
    討論區文章

只想躺著賺不想投資的不長進民營業者再加上盲目的寬頻附和者
    很快的FTTB又變成一家獨大
    以後會聽到有人在靠麼要求"光纖迴路開放以求競爭公平"(還真是公平阿)
    你說民營證照發了那麼久還是種花的一家獨大
    到底是種花的問題還是只想躺著賺的問題
    答案很明顯了[/QUOTE]

這基本上是一整套的,這是從很多年前就有人故意在網路上煽動,跟某黨職業網路版工有關,當然大部分人不是版工只是受到煽動

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 10M/2M
    討論區文章

引用 作者:wulala
    中華電信目前並沒有開放讓其他ISP用戶使用中華的用戶光纖電路...
    目前有低價光纖服務的其他民營ISP就只有億聯(新店有線電路)及Seednet(速博電路)及台中線上.
    供應的範圍也明顯少於中華電信Hinet(中華到今年底合計的光纖採購數約30萬用戶/但非實際安裝數)...
    速博只給企業用戶拉光纖或分接VDSL...
    也就是你繳的錢很多,可以變成企業用戶喔 XD

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章

中華的用戶光纖電路
    一般來說只要你所住的大樓有電信室,就會有FTTB的建設,只是時間的問題。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:malman
    中華的用戶光纖電路
    一般來說只要你所住的大樓有電信室,就會有FTTB的建設,只是時間的問題。
    沒錯~去年的時候有些人因為光纖大樓所以也就可以申請光纖網路
    但是因為小弟的大樓是屬於舊大樓,所以沒啦光纖近來~
    之前看文說要想要有光纖至少要有5個人去申請才能來拉線近來
    但是大樓有電信室,從去年光纖開始申請到現在遠本都沒光纖
    但是中華在9月十幾號的時候自己啦光纖來偶的大樓的電信室~
    所以只是時間問題~只要有電信室偶想中華都會啦先進去的

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:malman
    中華的用戶光纖電路
    沒錯~去年的時候有些人因為光纖大樓所以也就可以申請光纖網路
    但是因為小弟的大樓是屬於舊大樓,所以沒啦光纖近來~
    之前看文說要想要有光纖至少要有5個人去申請才能來拉線近來
    但是中華在9月十幾號的時候自己啦光纖來偶的大樓的電信室~
    所以只是時間問題~只要有電信室偶想中華都會啦先進去的

會員
    註冊日期
    討論區文章

反正就是說只有中華的用戶才有囉@@|||?
    那我等綁約結束就來去申請FTTB好了ˊˋ
    (迷聲:綁約期限都忘了ORZ..)
    不知道SONET有沒有機會像SEEDNET那樣可以轉VDSL

類似的主題

1. 原來凱擘-光特快 還真的有FTTB的光纖網路!
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 47
    最後發表: 2009-03-10, 12:51 AM
  2. 【問題】關於hinet的光纖網路
    作者:kevinkilin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-09-13, 04:26 PM
  3. 【求助】FTTB目前只有HINET有嗎
    作者:arguskao 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 99
    最後發表: 2006-12-27, 11:23 AM
  4. 【閒聊】我的MSN還是只有2MB...
    作者:Nomad 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-02-18, 11:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •