我搭過C-130

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

我搭過C-130

各位,我搭過C-130與B-727,C-130聲音很大,燈光昏暗,坐的椅子像是繩子,金門來回常搭到它,它....令人懷念 603九通中JAY

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464

回覆: 我搭過C-130

看不出你是覺得幸運或是不幸運.
    我在金門時,比起更早期的算幸運,在金門二年兵有二次返台假. 但以坐船為主,而且主要是搭運兵艦,就是俗稱開口笑的平底船.碰到稍大的風浪會讓不習慣的人吐到膽汁都吐乾了.
    不過船在大海上風景不錯,我不會暈船,所以還挺喜歡搭船的.
    在夏天白天可以看飛魚在水面飛掠,船過澎湖時還有海豚會追著船跑,晚上還可以在甲板上數星星....一輩子難得有幾次機會搭船的.
    此文章於 2006-09-21 09:56 PM 被 alec5106 編輯。

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146

空軍各基地都有定期班機,只要填個搭機公函,就有免費的飛機可以搭。
    小弟以前在岐山時也常搭119、130、727到松山,上119前耳朵都要塞衛生紙,不然下飛機後可能要耳鳴好幾天,130則好一點,搭727最舒服,畢竟727是客機。
    119?好像好久沒聽到他的聲音,也沒看到在天上飛過了,還有嗎?

註冊日期
    討論區文章
    1,464

引用 作者:antion
    空軍各基地都有定期班機,只要填個搭機公函,就有免費的飛機可以搭。
    小弟以前在岐山時也常搭119、130、727到松山,上119前耳朵都要塞衛生紙,不然下飛機後可能要耳鳴好幾天,130則好一點,搭727最舒服,畢竟727是客機。
    119?好像好久沒聽到他的聲音,也沒看到在天上飛過了,還有嗎?
    119早除役了

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

搭過十次左右吧...
    我是空特部的,不得不搭.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也是在金門當兵的....
    當兵時搭過C130....
    搭過開口笑.....
    搭過軍艦(忘記哪一艘了)....
    也搭過B727....

註冊日期
    討論區文章
    1,464

回覆:

引用 作者:穩€--[COLOR="Red"
    你的名字會造成注音文無法引用[/COLOR]]我也是在金門當兵的....
    當兵時搭過C130....
    搭過開口笑.....
    搭過軍艦(忘記哪一艘了)....
    也搭過B727....
    我也都搭過,二次休假,再加上受訓,體能戰技記功合計滿一大功多一次假,連分發和退伍共8趟,只搭過一次B727(這是師部文書同梯的替我爭取的),一次C-130,二次軍艦(523,520),四次開口笑.
    你如果也都搭過,看來我們的梯次差不多-1966梯

類似的主題

1. D-LINK DIR-130加 VLAN Switch(EZ-800V)設定
    作者:ryan1688 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 34
    最後發表: 2009-05-07, 02:50 AM
  2. 【求助】我的硬碟是160g,但只顯示130左右…
    作者:ideals 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-02, 12:12 PM
  3. 【閒聊】有人去國外玩,搭過高速鐵路嗎?
    作者:pinget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-11-23, 04:29 PM
  4. 請幫我搭配CPU和主機板!
    作者:wendyji 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-08-29, 05:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •