【問題】FTTB 申請問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 mckan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】FTTB 申請問題

中華電信小姐可能業績壓力大,已經接到兩通促銷電話,可是他們又不是很懂..

請教:
    1. 使用FTTB 後,原先的電話可以退掉嗎?
    2. 之前ADSL是長期客戶,電路費有折扣,換成FTTB, 還會繼續有折扣嗎?

謝謝.

此文章於 2006-09-21 10:35 AM 被 mckan 編輯。

克勞德 Cloud 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256K
    討論區文章

回覆: 【問題】FTTB 申請問題

1. FTTB不需附掛電話,所以若您的市話沒有綁約的話,就可將市話退掉。

2. 目前FTTB這項業務並未推出"老客戶優惠"這項措施,所以不論您是新申租 or ADSL轉FTTB,
    皆無法享有老客戶優惠的折扣。

舊的新人 fireflybug 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:Cloud
    1. FTTB不需附掛電話,所以若您的市話沒有綁約的話,就可將市話退掉。

2. 目前FTTB這項業務並未推出"老客戶優惠"這項措施,所以不論您是新申租 or ADSL轉FTTB,
    皆無法享有老客戶優惠的折扣。
    請問 新竹市文昌街43巷11號 可否申請光纖網路?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

說到優惠
    最近也接到中華電信詢問要不要轉FTTB的電話
    我家目前是用元訊承包中華的Hibuilding
    打來的小姐說如果換FTTB的話前六個月599,後六個月750,接下來照中華的價格
    怎麼好像從Hibuilding轉FTTB比較便宜XD
    (還在等申請書寄來...)

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

太便宜了吧= ="
    前六個月599,後六個月750
    就算沒有600元油單還是賺

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

的確沒有油單...贈品只有128mb隨身碟(這麼小...)
    話說明天要來我們社區收單子,我到現在還沒看到申請書= =

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:nyxwu
    的確沒有油單...贈品只有128mb隨身碟(這麼小...)
    話說明天要來我們社區收單子,我到現在還沒看到申請書= =
    請問您住哪阿?
    是新申請還是異動?
    如果是異動填那張宣傳單就可以了

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

我住中壢的哥德宮庭
    中華電信的小姐是叫我填他寄來的申請書...(今天還打電話來問我收到沒)
    至於宣傳單,天天經過布告欄都沒看到XD

會員
    註冊日期
    討論區文章

我已經使用快五個月....電梯公佈欄才有資訊....

類似的主題

1. 【問題】請問板橋有哪些地方可以申請FTTB
    作者:ycl 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-14, 12:15 PM
  2. 【問題】請問一下附近大樓有FTTB,我可以申請嗎
    作者:germ611 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-06, 03:43 PM
  3. 【問題】請問FTTB申請與現有ADSL問題
    作者:sainte 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-08-19, 05:33 PM
  4. 【問題】請問 FTTB 10M/2M 到底要到哪申請?
    作者:kayin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-07-01, 09:32 PM
  5. 【問題】請問FTTB有固定IP方案申請嗎?
    作者:zetaplus 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2006-05-02, 01:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •