【笑話】你爸爸是在做什麼事情?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【笑話】你爸爸是在做什麼事情?

一天,老師問同學們的爸爸的職業...
    輪到強尼...

老師問:『強尼,你爸爸是在做什麼事情?』
    強尼說:『我媽媽叫他做什麼,他就做什麼...』

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【笑話】你爸爸是在做什麼事情?

我女兒應該不是叫強尼吧?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

給我未來,其餘免談 windman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 還是不保證頻寬...
    討論區文章
    1,057

不好意思...
    請問這是則笑話嗎?
    因為小弟實在看不懂...

會員 fletcher 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖5M/5M
    討論區文章

現代男人的悲歌
    女人都太聰明了

~打雜的~ zankuro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    種子網路貳百萬/
    討論區文章

引用 作者:fletcher
    現代男人的悲歌
    女人都太聰明了
    應該不是吧......
    現在的女人拜金....沒錢的男人找到老婆之後..要留下身邊的老婆如果摳摳無法滿足...那只剩下卑躬屈膝了吧..(Sex...??我不相信光靠這個他會留下來..)

類似的主題

1. 電機科系畢業後工作都是在做什麼?
    作者:goto430 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 50
    最後發表: 2003-10-15, 09:47 PM
  2. 請問這些處理程序是在做什麼的?
    作者:vvcvc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-07-06, 11:39 AM
  3. 【討論】「中華電信工會」是在做什麼用的?
    作者:goto430 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-29, 04:59 PM
  4. 大家過年在做什麼呢?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 60
    最後發表: 2003-02-06, 01:20 PM
  5. 男人當兵都在做什麼
    作者:flyjump 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-24, 08:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •