【疑問】 Windows Vista會有中文版嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    跑腿小弟
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K bps
    討論區文章

【疑問】 Windows Vista會有中文版嗎

9月份Vista出了RC1的版本,在下覺得應該不會有中文版本,應該是用發行中文化或中文包的方式,
    因為Windows MCE就是這樣,不知道先進大大們認為呢?
    這個劃時代的產品如果沒有中文版本實在滿可惜的。
    另外有大大知道RC1中文化哪裡可以下載得到嗎?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    等最終正式版發行就有了。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章

回覆: 【疑問】 Windows Vista會有中文版嗎

這問題還頗怪,
    如果沒中文版的話,
    很多華人就不會想去買來用了啊... (茶

不過 Beta 沒有倒是真的。

會員
    註冊日期
    討論區文章

M$ 捨得放棄華人市場嗎?

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

測試版階段除了英文版以外,
    在歐洲會先出德文版,
    在亞洲會先出日文版.
    可能是M$的l10n中心在這兩地方.

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

使用中文佔全球人口多少
    市場很大 商人怎可能放棄

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章

想起WinXP最早好像也是用語言包的模式發行

後來就出了整合版了

跑腿小弟
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

根據可靠消息指出Windows Vista確實是用英文版再發布語言包的方式來發行,
    這幾天第一次看到RC1中文版,不過是語言包的方式,而且中文化程度已經超過95%
    果然看起來中文版是無望了....唉....
    此文章於 2006-09-23 12:35 AM 被 David722 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

再等等了囉...新的東西問題通常都很多...除了測試和玩家...其它先用通常沒有什麼好處的....

跑腿小弟
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:DAVID-BP
    再等等了囉...新的東西問題通常都很多...除了測試和玩家...其它先用通常沒有什麼好處的....
    我就是那歹命的測試員
    老闆一句有沒有中文?
    我就要找得半死....

類似的主題

1. 【問題】IE7 Beta會有中文版嗎?
    作者:onestop888 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 8
    最後發表: 2006-09-29, 02:43 PM
  2. 請問Autodesk Mechanical Desktop 6有中文版嗎?
    作者:amd12345 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-09, 11:05 PM
  3. 問一個笨問題:exchange 2000 有中文版嗎?還是中文外掛嗎?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-15, 04:43 PM
  4. 問一個笨問題:exchange 2000 有中文版嗎?還是中文外掛嗎?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-15, 04:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •