【問題】MIMO網卡可以相容a/b/g嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

【問題】MIMO網卡可以相容a/b/g嗎?

順便問一下!mimo網卡收訊好嗎?我家只有無線分享器abcom的wr214g
    這個好嗎?我家 收訊有點差,ap放在一樓我在2樓使用滿會斷線的,是在玩魔獸的時候超容易斷線,一般上網就不太段!

如果要換的話,可以推薦幾台無限分享器嗎?momo也可以!因為真的受不了了!
    希望有QOS管理!因為需要同時下載跟上網!謝謝 ︿︿

PS我的筆電是ASUS A6VA系列的!內建的在我房間收不道,我用外接USB網卡在加上自製反射版訊號才到40~50%

此文章於 2006-09-12 09:36 AM 被 davelucky 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 【問題】MIMO網卡可以相容a/b/g嗎?

可以, 所以最新的都可以向下相容, 11n的也可以
    MIMO網卡 http://www.planex.com.tw/product/pha...cqw-ns108g.htm
    收訊一般都比G的訊號好很多, 甚至多一倍, 如果搭配MIMO AP/Router 就真的很棒了
    如果有興趣試試11n, 有三根天線在收, 收訊強度也相當好, 我試過了

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的經驗是--有相容11B/G
    至於11A...至少我手上的11N網卡沒支援

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

現在要找到有支援a的機器也不多了.
    但a有a的優點,有興趣上網找一下a&b/g的差吧.

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

昨天才買了一組MIMO極速無線寬頻分享器[ BR-6216Mg ]和MIMO-XR 極速無線 USB 網路卡 [EW-7618Ug],物美價廉!

不過,目前的MIMO也是只有支援b/g而已!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 4G網路是否向下相容3G網路
    作者:coolts 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2012-03-22, 01:41 PM
  2. 找一張網卡可以相容於VMware ESXi 4.0 ...
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-12-06, 10:24 PM
  3. 【問題】Realtelk RTL8139這張網卡可以多快呀?
    作者:murderwse 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-04-14, 07:35 PM
  4. 螢幕保護程式可以相容舊版嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-22, 12:43 AM
  5. 【求助】homepna加了RJ45網卡可供分享嗎? (一文多貼)
    作者:bang99 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-22, 09:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •