【硬體求助】為我的電腦畫面會突然當掉~滑鼠也不能動了

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    網路狂 jacky941 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M / 1M
    討論區文章

【硬體求助】為我的電腦畫面會突然當掉~滑鼠也不能動了

如題~~整個畫面呈現當掉畫面..並不是藍底白字
    連滑鼠都無法作用...畫面停住 只能按機殼reset開關...
    重新啟動才行...這是啥問題呢?
    自己的判斷是顯示卡問題...會不會是過熱關係阿..
    因為有一次我在玩魔獸..也是突然這樣 畫面整個停住=.=..就不動了
    有大大可以幫忙解決一下嗎~~

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【硬體求助】為我的電腦畫面會突然當掉~滑鼠也不能動了

平時就會當還是只有玩game時??

感覺比較像軟體方面的問題

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

回覆: 【硬體求助】為我的電腦畫面會突然當掉~滑鼠也不能動了

這種情形是沒有很常發生啦~只發生過二次,一次是在玩game,一次是在上網時,就這樣~~所以有點搞不清楚這是什原因~

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章

玩game的話.顯示卡過熱的機率比較大

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

因為要先去判斷出
    你是硬體or軟體 發生讓你當機!
    要不要檢查一下 你的顯示卡風扇還有沒有在運轉呢?

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433

通常就是過熱的原因囉`
    把顯示卡的風扇拆下來清一清

也看看機殼的風扇有沒有再轉`也清一清

阿 只要有風扇就清一清拉

下次就部會在當了

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

基本上我的顯示卡的fan都是有在運作的~~因為我的房間可能比較悶的關係吧~所以我的小電腦受不了~只是奇怪的是我每次用everest 開啟偵測溫度時,我的顯示卡都會特別高,一般像cpu 硬碟 主機板 大約都是在40-45度之間在跑,可是我的顯示卡溫度卻是63以上起跳....

附上一下圖~~看就知道了

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章

顯示卡的風扇換好一點的.
    或是可以去買一種插在PCI卡榫上的散熱裝置.

會員 John Wel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/64
    討論區文章

請問當機的時候音樂還繼續響嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

我遇過 記憶體抹顆粒壞掉 導致資料到那顆粒時當機

類似的主題

1. 【硬體求助】為何滑鼠會突然無法工作
    作者:唐風 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-11-07, 07:34 PM
  2. 【求助】滑鼠和鍵盤突然不能動了
    作者:huantang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-06, 10:09 PM
  3. 【求助】我的滑鼠不能動了!!
    作者:liouyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-19, 08:48 AM
  4. 為什麼電腦畫面會突然消失, 然後不能關機, 也不能開機 ?
    作者:typhoon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-30, 07:44 PM
  5. 滑鼠不能動了
    作者:toono 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-06-27, 03:34 PM

電腦畫面停住滑鼠鍵盤不能動

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •